Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ - 5 сезон
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 14:40 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас.
Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц ;)
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези

Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве!
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Участники:
1. КЛЮЧИК
2. Capriz
3. АлекSandra
4. YanaSovushka
5. IrisS
6. Мисс_Пирс
7. Alenka_1884
8. Silenta
9. Nochenyka
10. Jane
11. Счастливка
12. Ledi007
13. цветочек_24
14. Лиляся
15. NaStoyka
16. Anutka
17. Lyosya
18. Shapka
19. Larissa
20. Alma
21. -Маришка-
22. mery7
23. Matrena
24. Fyshe4ka
25. Katarinka
26. Пелена
27. Katarinka13
28. Kapriz
29. Singer
30. Miss_Сutie
31. Luna85
32. patria_
33. Рыжик
34. LIra
Фильмы:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ - 5 сезон. Открыт!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 11:34 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
КЛЮЧИК,Юль а если я проголосую за все свои варианты.так же можно?

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
КЛЮЧИК, фууух... один фильм я сохранила ha-ha Он тут девочками в трех разных номинациях представлен
Один подправила и один удалила. Вроде больше повторов нет

-- 21 авг 2015 10:39 --

Capriz, да, писали выше, что можно

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 11:50 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Nochenyka,я знаю просто уточняю вдруг за один только свой вариант проголосовать.

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 11:54 
админ в отставке
Цитата

Capriz, Даш, можешь голосовать за все свои фильмы, ограничений в этом нет -/no/-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Раньше никогда не участвовала, попробую в первый раз :-)
Мой список:
1.Комедия
Правила съема: Метод Хитча (2005)
Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.
Новый клиент Хитча — Альберт, робкий бухгалтер, без ума влюблённый в гламурную звезду Аллегру Коул. Для Хитча этот случай должен стать вершиной его карьеры. Однако, работая над этим делом, он вдруг встречает достойного противника в лице эффектной и проницательной Сары Мелас, журналистки, ведущей колонку светских сплетен, и следящей за каждым шагом Аллегры.
Профессиональный холостяк Хитч внезапно обнаруживает, что по уши влюблён в Сару, которая, в свою очередь, близка к сенсационному открытию: она только что вышла на след таинственного манхэттенского «доктора-свата»…

2. Детектив
Джентльмены удачи (1971)
Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского.
Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду — и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея, путая всех окружающих. Со временем он настолько блестяще входит в роль, что сам начинает порой приходить в ужас. Между тем, жизни его угрожает смертельная опасность…

3. Приключения
Апокалипсис, 2006
В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…

4. Мелодрама
Битва за Севастополь, 2015
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…

5. Драма
Схватка, 2011
На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…

6. Триллер
Ганнибал, 2001
По прошествии десяти лет тревожного молчания гениальный Ганнибал Лектер пишет письмо агенту ФБР Кларисе Старлинг, предлагая ей возобновить их прервавшуюся интеллектуальную дуэль.
С помощью миллионера Мейсона Верджера, ставшего очередной жертвой безумного доктора и мечтающего теперь скормить Лектера стае прожорливых кабанов, Клариса выходит на след неуловимого маньяка и вскоре узнает о том, что за ним уже охотится инспектор флорентийской полиции Риналдо Пацци, рассчитывающий получить за его поимку щедрое вознаграждение.
Но примитивные ловушки — слабая преграда для голодного каннибала, который все ближе подбирается к Кларисе, чтобы пригласить свою фаворитку на самую страшную трапезу в ее жизни…

7. Ужасы (смотрим 1-2 фильм в этом жанре)
Вий, 1967
Студент-философ Хома Брут должен провести несколько ночей у гроба умершей панночки в старой церквушке в далекой деревне. Сможет ли он побороть свой страх, или ему придется столкнуться с нечистой силой?..

8.Фантастика
Дежавю, 2006
Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего.
Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Еще одна из рода Болейн, 2008
Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствования.

10. Мультфильм
Спирит: Душа прерий, 2002
Этот приключенческий мультфильм рассказывает историю дикого жеребца мустанга Спирита, путешествующего по территории всей Америки. Храбрый Спирит заводит дружбу с молодым индейцем Ручейком и находит любовь с красивой кобылой по имени Гроза.
Все счастливы до тех пор, пока на жеребца не положили глаз люди, которые хотят сделать из него военную лошадь…

11. Семейный
Приключения Паддингтона, 2014
Познакомьтесь, это медведь по имени Паддингтон из дремучего Перу. Он приехал в Лондон, чтобы обрести семью и стать настоящим английским джентльменом. На пути к этой цели его ожидают невероятные приключения, полные юмора и опасностей.

12. Другой жанр
Агора, 2009
Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца. Сама же Гипатия разрывалась в своей любви к двум мужчинам — бывшему рабу Даусу и благородному Оресту, готовым отдать за нее свои жизни. Но завистники не терпели славы и популярности этой женщины, окутывая ее клеветой и интригами. В 415 году Гипатия была растерзана разъяренной толпой…

13. Ретро-фильм
Москва слезам не верит, 1979
Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек.
Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. Катерина же — отчаянно влюбляется, но избранник ее оставляет. Однако она не опускает руки, в одиночку растит дочь и к тому же успевает сделать блестящую карьеру. В сорок лет судьба дарит ей встречу с прекрасным человеком и настоящую любовь…

14. Фэнтези
300 спартанцев, 2007
События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н. э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса.
Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн…

-- 21 авг 2015 14:59 --

Прошу проверить нет ли повторов фильмов, а то к концу я уже запарилась :vaco:

Последний раз редактировалось Jane 21 авг 2015 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:03 
админ в отставке
Цитата

Jane писал(а):
11. Семейный
Макс, 2015
уже предложила Nochenyka

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

КЛЮЧИК, спасибо, уже отредактировала список yesss

-- 21 авг 2015 15:09 --

Не знаю как у кого, а меня на составление списка ушло несколько часов -obmorok- хотя думала, что в полчаса уложусь crazy пока выберешь, что нравится, потом смотришь- а его уже выбрали... о май гад -D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:17 
админ в отставке
Цитата

Jane писал(а):
уже отредактировала список
вот теперь всё в порядке -super-
Jane писал(а):
хотя думала, что в полчаса уложусь
да тут одни повторы пока проверишь crazy плюс пока фильм найдёшь, проверишь есть ли в качестве... у меня тоже много времени на список ушло yesss

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Хотя, с другой стороны, какая разница какой список. Это разве дает какие-то бонусы, если в финальном списке будет много предложенных тобой фильмов. :dntknow: Я лично половины не видела из своих, точно так же, как и половины из чужих. Так что мне, по большому счету, всё равно.

Я только за два своих фильма держу кулачки, чтобы все их посмотрели и оценили. -sluny-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Nochenyka писал(а):
Я только за два своих фильма держу кулачки, чтобы все их посмотрели и оценили.

И я такая же, есть пара-тройка, ну ооочень любимых фильмов из моего списка :ah:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
Хотя, с другой стороны, какая разница какой список. Это разве дает какие-то бонусы, если в финальном списке будет много предложенных тобой фильмов.
да разницы то нет. просто лично мне не хотелось предлагать те фильмы, которые сама не охотно смотрела бы :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 15:56 
админ в отставке
Цитата

Nochenyka писал(а):
Это разве дает какие-то бонусы, если в финальном списке будет много предложенных тобой фильмов.
нет, бонусов здесь по этому поводу нет. просто каждому хочется смотреть то, что интересно ему)
конечно мне, как и всем, хотелось бы посмотреть и вместе обсудить что-то и из моего списка, но лично я, что здесь, что в Книжном клубе, всегда нахожу и у других что-то интересное yesss

вот сейчас уже есть 10 списков, а это 134 фильма... и многие киноленты меня уже заинтересовали. а ведь это только начало и я надеюсь, что наш клуб ещё будет пополняться новыми участниками :-) так что всем нам ещё предстоит долгий и трудный выбор))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

КЛЮЧИК, Юль, ну я к примеру ужасы не смотрю, фантастику тоже, потому я посмотрю любой фильм с одинаковым настроем - будь то выбранный мной или другим человеком. Некоторые (из моих, которые я не видела) меня заинтересовали по описанию, потому я их и предложила. Но если выиграют другие - может они и на самом деле будут лучше :dntknow:

А вот так, чтоб свои любимые, я предложила два (остальные мои любимые уже предлагали, или уже смотрели в других сезонах). Вот о них хотелось бы отзывов и пр. -sluny-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 16:15 
админ в отставке
Цитата

Nochenyka писал(а):
Юль, ну я к примеру ужасы не смотрю
а для меня это наоборот любимый жанр) жаль, что многие игнорируют ужастики ehh но вот ту же фантастику и фэнтези хоть я и не сморю, но в итоге всё-равно меня заинтересовывает что-то из предложного.
Nochenyka писал(а):
Некоторые (из моих, которые я не видела) меня заинтересовали по описанию, потому я их и предложила. Но если выиграют другие - может они и на самом деле будут лучше
да, я согласна, это вполне возможно yesss иногда аннотация может оставить тебя равнодушной, а начнёшь смотреть фильм - и затянет ()()()()

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Привет всем. Можно и я попробуюс вами покиношничать -D
1.Комедия
Короли лета, 2013
Трое друзей — подростки Джо, Патрик, а также эксцентричный и непредсказуемый Биаджо — решают сбежать из родного дома в лес, чтобы начать жизнь, не зависимую от родительского контроля. Построив самодельное жильё, ребята наконец-то ощущают себя полноправными хозяевами собственной судьбы. Так начинается их идеальное лето… [KИ}

2. Детектив
Тот, кто гасит свет, 2008
Второй месяц в Петербурге орудует серийный убийца. Каждую среду его жертвой становится девочка в возрасте от 9 до 12 лет. Родители боятся отпускать детей на улицу без сопровождения. Расследование приводит капитана Петра Моисеева в провинциальный

3.Приключения
Агенты А.Н.К.Л., 2015
У Гая Ричи провалов быть не может, готовимся хорошенько повеселиться, увидев непримиримых в жизни агентов - Наполеона Соло и Курякина Илью. Соло представляет разведку ЦРУ, русский Илья – из КГБ, а вместе они составляют оплот U.N.C.L.E Конкуренты объединились в эту коалицию ради одного – против них действует конфронтация «T.H.R.U.S.H.» Вся компания звучит «Дядьки против Дроздов», Агентам удалось найти малюсенькую зацепку: у одного исчезнувшего ученого осталась в Германии дочь. Вот девочка и поможет – ученому ее захочется увидеть, он должен вернуться. А ученый знает секреты, благодаря которым удастся предотвратить масштабную катастрофу. Он – ключ, способный замкнуть мировую катастрофу. Пока все вокруг напрямую охотятся за организацией, постоянно дестабилизирующей баланс мирно сосуществующих стран, ребята пытаются туда тайно внедриться и прекратить ядерные разработки.

4. Мелодрама
Прежде чем мы расстанемся, 2014
Трогательная мелодрама, рассказывающая о случайной встречи двух незнакомцев и о выводах, которые оба сделают после проведенной ночной прогулки. Или же их встреча не случайна? Главный герой – Ник Вон, обаятельный мужчина, талантливый музыкант, разбавляющий свою жизнь игрой в переходах. Романтичный молодой человек однажды сталкивается с нервной Брук. Происходит это на вокзале, девушка с криками и воплем разочарования провожает поезд, как окажется позже, - свой поезд. Главный герой был ошарашен, но поведение девушки его заинтересовало и вот уже через несколько минут он подходит поинтересоваться, не нужна ли ейпомощь. Брук впервые в Нью-Йорке, а Ник коренной житель и видя расстроенную девушку, пытается наладить с ней диалог. Но главная героиня не в настроении общаться, она считает город отвратительным, ведь с самого утра ее день не задался. Сначала какие-то уличные карманники украли ее кошелек, а потом она пропустила последний поезд в своей родной город. Ей негде остаться, денег нет не то что бы на гостиницу, а даже на хостел и следующий поезд только утром. Ник не сдается и пытается разговорить Брук, успокоить и убедить ее, что все впорядке, рассказывая о прелестях города и показывая достопримечательности ночного Нью-Йорка. Также парень ободряет девушку и говорит, что он супергерой и вернет ее сумочку, предлагая отправится на ее поиски вместе с ним. Ник называет это большим-большим приключением. Они общаются, заходят на кофе в небольшую забегаловку и узнают друг-друга получше. И чем ближе подбирается рассвет, тем сильнее Ник и Брук не хотят отпускать друг друга и расставаться. В конце перед героями станет выбор - продолжать общение или это была лишь мимолетное знакомство, прекрасное лишь потому что выпала возможность поговорит с кем-то новым, открыть что-то новое в себе, рассказать и послушать истории из жизни. Оба героя задумываются о семейных ценностях, ведь них за плечами было достаточно неудачных отношений. Ник - тонкая натура и склонен верить в судьбу, но Брук прагматичная девушка. Разворачивается настоящая борьба между сердцем и разумом, что решит ее исход?

5. Драма
Беглец, 2015
Когда человек идет в политику, он должен быть готов к отсутствию права на слабости и понимать, что его жизнь становиться публичной и отныне за ним будут следить не только воздыхатели, но и недоброжелатели. Главный герой фильма – Коллин Прайс, к средним годам обзавелся семьей и хорошей политической карьерой. Коллин стремился стать политиком не для того, что бы мошенничать и ничего не делать за ежемесячную выплату, а преследовал благородную цель – помочь народу. Ведь ему не хотелось сидеть, сложа руки, и наблюдать за бесчинствами на улицах. Идя по карьерной лестнице вверх, он дослужился до звания конгрессмена. Внезапно на Соединенные Штаты Америки обрушивается экологическая катастрофа ранее не знакомого масштаба. Загрязнение вод нефтеотходами повлекло за собой не только массовые предприятия по устранению нефти и уменьшению ущерба, а и тонкую политическую игру, в которой Прайс стал лишь пешкой. На фоне этой игры и разворачивается личная драма героя. Как оказалось, Коллин не смог до конца осознать последствий своего выбора профессии, пока не совершил фатальную ошибку. Он встретил молодую девушку и не смог совладать с порывом страсти. Отношения с ней стали чем-то будоражащим, заставили почувствовать мир иначе, забыть об обязательствах перед женой и почувствовать себя живым. Во что превращается жизнь американского конгрессмена, когда о его интрижке узнает общественность? Ведь, в большинстве случаев, люди доверяют отстаивать свои права примерным семьянинам, идеальным. Он имел все, в теперь его окружение презирает его, жена откровенно ненавидит, а доверие народа утеряно. Главный герой начинает сомневаться в себе и в правильности своих поступках, но этот случай помогает ему найти себя. Его друг открывает ему простую истину, что в политике, зачастую, не нужно быть героем, достаточно лишь выглядеть как герой. И Коллин Прайс, чье поведение сочли недостойным практически все жители Луизианы, продолжает разбираться в случившимся загрязнении. Доказывая себе, что он вне зависимости от своей личной жизни он все еще остается хорошим человеком. К чему приведет расследование героя? И кто затеял с ним игру?

6. Триллер
13 грехов, 2013
Главным действующим лицом истории является обыкновенный офисный «планктон» - Эллиот Бриндл. Поскольку зарплата сотрудника службы социального обеспечения не может покрыть не только потребности, но и долги Эллиота, он ищет легкий заработок и сознательно становится участником ТВ-шоу, в котором обещают приличную сумму выигрыша за выполнение якобы легких заданий, причем с прохождением каждого задания сумма увеличивается. Элиоту действительно нужны деньги, ведь он буквально тонет в долгах, к тому же – скоро свадьба, а невеста – беременна. К тому же, на его плечах ответственность за душевнобольного брата, а это как минимум расходы на медикаменты и специалистов. В самый неподходящий момент его увольняют с работы. У главного героя все валится с рук, но тут волей судьбы герою предоставляют выбор – выполнить всего 13 заданий и разбогатеть или так и сидеть на развилке путей и ждать с моря погоды. Он соглашается, и таинственный аноним начинает игру. Сначала Эллиот сомневается, ведь задания настолько просты, например «Убей муху», но его подозрения сразу же развеиваются, когда он узнает, что на его банковский счет пришли деньги. Герой, отбросив сомнения, двигается дальше, но задания из простых и шуточных превращаются в убийства, разгром, ограбление, но он уже не может остановиться, ведь таинственный голос в трубке то и дело твердит о том, в насколько ужасном материальном положении он сейчас находится. Тем временем, от предлагаемых к выполнению заданий у него уже встают дыбом волосы на затылке. Он начинает жалеть, что ввязался в эту авантюру и осознает, что выйти из дела невозможно. Ведь условия договора не позволяют говорить о сделке, незнакомец связывается с Эллиотом только по телефону и у главного героя создается впечатление, что за его плечами стоит какое-то влиятельное сообщество, которое контролирует абсолютно все. Эллиот уже втянул в игру свою семью, за ним охотится полиция, а он узнает все новые и более шокирующие подробности о «13 заданиях», осознавая, что бесплатный сыр только в мышеловке. Единственный выход это или умереть, или победить.

7. Ужасы (смотрим 1-2 фильм в этом жанре)
Секретный эксперимент, 2012
Один из наиболее важных персонажей картины – Джеймс Хирш, его пребывание на экранах не будет долгим, но послужит ключом к разгадке основной сюжетной линии. Он был увлечен расследованием одного правительственного проекта, который по умолчанию считался секретным в далеких 60-х годах минувшего века, но в порыве безумия, или абсолютного безрассудства журналист решил заснять то, как принимает разработанный сверхсекретный препарат, чудом добытый в ходе расследования. Более того, под воздействием вколотого вещества Джеймс звереет. Видео- съемка, как и ожидалось, не имела положительных последствий, а Джеймс бесследно исчез. Казалось, его пропажа не заботит никого, кроме подруги Энн. По профессии она журналист, поэтому тяга к авантюрам и умение влипать в неприятности у нее в крови. Она очень озабоченна таинственным исчезновением Джеймса и начинает распутывать длинный и запутанный клубок событий. Поскольку она уже давно с ним знакома, то точно знает, что он не мог просто так все бросить и уехать. Годы, проведенные вместе на «университетской скамье» берут свое и Энн удается наткнуться на пару-тройку важных улик и то самое видео, за которое ее друг жестоко поплатился. На этом видео ее приятель не только вколол себе сыворотку, но и подробно рассказал обо всем, что удалось узнать о препарате, его химическую формулу, но главное – цель его производства. Страшная правда заключается в том, что сыворотка состоит из тканей мозга давно умерших людей, все документы по ней строго засекречены, потому что ее сделали на заказ правительства Соединенных Штатов Америки. Государство, в лице элиты конгресса решило контролировать сознание своих граждан. Перед Энн стоит выбор – отложить пленку, перестать искать друга и сохранить себе жизнь или бросить все силы на поиск улик, распутать этот ненастный клубок и понять суть этого правительственного эксперимента. Она выбирает второе и рискуя не только своей жизнью, но и жизнью родных, продолжает свое расследование, в ходе которого натыкается на странного писателя – наркомана Блэкбёрна, который явно что-то знает о психотропной сыворотке, но не хочет говорить. Она точно знает, что за препаратом стоят люди высших чинов и что они рано или поздно начнут применять «MK-Ultra». Начиная идти по следам пропавшего друга, она даже не подозревала, что в скором времени она захочет забыть ту самую правду, на поиски которой потратила так много времени и сил, ведь начиная разбираться в секретном проекте, она узнает ужасные вещи.

8.Фантастика
Скайлайн 2, 2015
В первой части «Скайлайн» события разворачивались вокруг группы друзей, который проснулись после шумной вечеринки и заметили, как в окно бьет очень яркий свет. Они стали свидетелями того, как этот таинственный свет притягивает к себе людей и уносит их куда-то наверх. Сразу же после этого всех оставшихся людей кто-то пытается уничтожить. Те, кто выжили, стали мишенью для инопланетных существ, желающих уничтожить планету. Концовка первого фильма была очень интригующей, с одной стороны, зрители могли додумать все события сами, но с другой стороны, оставалась ниточка, по которой сценаристы и режиссеры могут создать продолжение. Совершенно точно мы знаем, что фильм сейчас находится в стадии съемочного процесса, а мировая премьера назначена на декабрь 2015 года, в то время, как в российский кинопрокат фильм выйдет лишь в марте 2016 года. Что готовят сценаристы и режиссеры во второй части истории, пока не известно, но зрители могут сами предположить. Ведь все мы прекрасно помним, чем же закончился первый фильм? Главный герой смог пробраться на корабль к напавшим на землю инопланетным существам и устроил там жуткую диверсию. Концовка было немного смазанной, но интрига осталась. Вторая часть прольет свет на эту историю. Актерский состав фильма изменился. В фильме снимаются Фрэнк Грилло, на счету которого более 40 фильмов, наиболее известными из которых являются «Воин», «Патруль», «Судная ночь 2», «Первый мститель: Другая война»; сербская актриса Бояна Новакович; Джонни Уэстон, игравший в фильмах «Покорители волн» и «Континуум»; Ико Уайс, известный по фильмам «Рейд» и «Рейд 2»; новозеландский актер Каллжн Мулвей; Антонио Фаргас, сыгравший более чем в 100 фильмах и сериалах. А что получилось у этого актерского ансамбля, мы сможем увидеть уже очень скоро.

Как я дружил в социальной сети, 2010
Фильм «Как я дружил в социальной сети» это документальный фильм об одном знакомстве через сеть фейсбук. Когда я слышу словосочетание «документальный фильм», то я, почему-то, сразу же думаю о фильмах, основанных на каких-то исторических событиях или о персонах, либо о каком-то анализе современных проблем. Но есть и другой род документальных фильмов, как тот, о котором пойдет речь. Там вроде как сняты настоящие люди, и настоящие, реальные события, но есть сюжет подобный художественным фильмам. В фильме снят кусочек из жизни одного парня, посвященный его необычного знакомству в интернете. Съемки ведут его брат и друг, и пытаются заснять все, что касается этого знакомства. С другой стороны, фильм содержит не просто набор кадров, а связный сюжет. В фильме «Как я дружил в социальной сети» - главный герой 24х-летний молодой фотограф, Нив. Одну из его фотографий напечатали в газете, и через некоторое время ему по почте прислали рисунок, основанный на той самой фотографии. Художником, вернее, художницей, оказалась восьмилетняя девочка Эбби. Они, в итоге, добавили друг друга «в друзья» в фейсбуке. И из ее странички и последующей переписки Нив узнал что Эбби, несмотря на свой юный возраст, признанная художница, ее картины раскупают как «горячие пирожки» за большие деньги. С этого момента брат и друг Нива решают снять фильм о дружбе Нива и Эбби. Позже Нив «добавил в друзья» и родственников Эбби мать, брата и сестру. Сестре Эбби, Мэг, судя по ее страничке, было 19 лет, и у Нива с ней начался «виртуальный роман», и он даже в серьез задумался, чтобы встреться с Мэг в реальности. Но тут кое-что пошло не так. И у Нива закралось подозрение, что его «где-то кидают».

10. Мультфильм
Мульт в Кино, 2015
Этот проект станет настоящим подарком для всех любителей мультфильмов. Именно здесь, на большом экране собрались сразу все самые любимые мультгерои. Кроме всех известных, старых героев, тут появятся и новые, не менее милые и забавные. Здесь вы увидите приключения самых забавных персонажей из мультфильмов «Маша и медведь», «Белка и Стрелка», «Барбоскины» и множество других, не менее любимых и известных. Эти герои будут постоянно попадать в самые разные приключения и с честью из них выбираться. Самые юные зрители получат замечательные жизненные уроки, прямо не отходя от телеэкранов. Все персонажи имеют собственные характеры и привычки, но, тем не менее, их собрал вместе один замечательный проект. Были выбраны самые лучшие анимации, которые успели полюбить тысячи зрителей. Притом, многие мультфильмы с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые. Так что этот проект будет прекрасным подарком для всех поклонников анимации. Это замечательные мультфильмы о настоящей дружбе и доброте. Все они выполняют не только развлекательную роль, но и поучительную, показывая на то, как поступать плохо, а как правильно и хорошо. Учитесь и развлекайтесь вместе с любимыми героями.

11. Семейный
Призрак, 2015
Как много может измениться в жизни всего за одну поездку на автомобиле. В нашем сюжете главный герой – это талантливый человек, покорившей на своей работе изобретателя не одну вершину, так же легко покорял своей натурой не одну девушку. Как бывает во многих школьных задачах, его автомобиль выехал из пункта А и должен был приехать в заданное время в пункт Б, но не приехал. Произошла авария, забравшая жизнь главного разработчика нового самолёта, презентация которого должна была состояться со дня на день. Но теперь не суждено сбыться амбициям нашего гения, так как конкурент не дремлет и, воспользовавшись такой трагической ситуацией, закрывает фирму соперника, присваивая все будущие лавры победителя себе. Но в нашей истории не всё так грустно и основные события только начинаются. Отдав свою жизнь на растерзание судьбе, наш герой-конструктор стал приведением. Он по-прежнему находится в нашем мире, но его, к великому сожалению, никто не видит и не слышит, то есть почти никто. Неожиданным свидетелем такого волшебства становится ученик средних классов, который может видеть призрака. Теперь, заручившись помощью мальчика, шедший к этому проекту автор должен закончить начатое, и подарить своему самолёту жизнь.

12. Другой жанр
Укради мою жену, 2015
Жанр кино: Криминал
Действие картины разворачивается в 1978 году, когда двое аферистов – Орделл и Луис собираются совершить нечто смелое, выйти на новый уровень в своей преступной карьере. Ранее о обоих были проблемы с законом из-за угона автомобилей, так они и познакомились. За годы отбывания срока в одной из тюрем они отлично поладили, более того, стали друзьями «не разлей вода»и теперь они собираются похитить жену одного очень богатого человека и получить выкуп в суммери одного миллиона долларов. В это время, один неприлично влиятельный детройтский миллионер Фрэнк Доусон спит и видит, когда уже его жена исчезнет из его жизни навсегда. Ведь ему осточертели ее нотации и истерики, и взрывной нрав жены. Случайным образом мечты аферистов нажиться на похищении супруги влиятельного человека и мечты того самого «влиятельного человека» совпадают. Мужчины берут себе в помощь знакомого фашиста-антисемита и отправляются на дело. Когда Фрэнк уезжает из города, прихватив с собой любовницу Мелони, Орделл и Луис, надев маски на лица и вооружившись, врываются в дом Доусонов. Они застают Микки Доусон в компании ее поклонника, поэтому парня пришлось вырубить точным ударом в голову. Вот, дело в шляпе – ведь Микки у них. Самодовольству похитителей нет придела, они уже предвкушают кругленькую сумму зеленых у себя на счету, но без эксцесса не обошлось. Они звонят Фрэнку, заявляют, что его жена в плену и только он сможет ее спасти, но радость Орделла и Луиса прерывает беззаботный голос мужа. Кажется, он рад происшествию и не собирается расставаться с деньгами. Пока аферисты раздумывают, что им делать дальше, брошенная Микки негодует, ведь она не понимает, что сделала не так. Позже, героиня осознает, что ее муж ее недостоин, она копит свою злость и вылескивает ее рациональным образом, между жертвой похищения и его инициаторами появляется дружба. Возможно, один из киднепперов даже очарован женщиной. Поскольку ребята не хотят оставаться без денег, а Микки не собирается спускать с рук измену мужу, они начинают новую «игру». Целью которой становится отмщение и грабеж.

13. Ретро-фильм
За наших любимых, 1983
15-летняя Сюзанн попадает в безнадежную ситуацию: в нее влюбляются двое, но сама она может быть счастлива только с третьим - парнем по имени Люк. Она спит со всеми, кто ею заинтересуется, кроме него. Поведение Сюзанн создает кучу проблем дома. Отец хочет уехать и сдать бразды правления в семье сыну, мать начинает сходить с ума...

14. Фэнтези
Белый цирк, 2015
Если верить мировой статистике, то самым безопасным и безвредным видом перемещения является наземный и воздушный виды транспорта. И в самом деле, кто же может причинить вред в воздухе? Однако если произойдет неполадка с самим самолетом, то тогда вряд ли кто-то сможет прийти на помощь. Может произойти автокатастрофа. Главный герой фильма совсем молодой пилот, который отправляется на первое свое боевое задание, где его корабль разбивается. Но молодой человек остается жив и более того, когда он приходит в себя, то понимает, что попал в совершенно незнакомый для него мир. Герой долго бродит по незнакомой и удивительной местности в поисках пристанища. Когда же наконец-то находит маленькое поселение, знакомится с очаровательной певицей кабаре. Это простое знакомство со временем переходит в крепкую дружбу, а потом в романтические отношения. У главного героя фильма на этой чужой земле появляется еще один друг – говорящий белый медведь. На протяжении долгих лет здешняя община была под гнетом жестокого деспота. Молодой человек вместе со своими друзьями вступает в борьбу с тираном. Удастся ли смельчакам сломать стереотип правления? Поддержит ли их народная масса в столь важном деле?

Надеюсь успела :nails:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 113  След.