А я сейчас покупаю муку от ТМ Добра господиня Никакой хуторок и рядом не стоял - хлеб не опускается (у меня с хуторком верхушка опадала), вкусный, подходит отлично. Покупала муку в амсторе.
А я сейчас покупаю муку от ТМ Добра господиня Никакой хуторок и рядом не стоял - хлеб не опускается (у меня с хуторком верхушка опадала), вкусный, подходит отлично. Покупала муку в амсторе.
Надо обратить внимание на эту муку. Я такой даже не слышала. А хлеб всегда без верхушки получается.
И я покупаю Днепромлын и саф-момент. Недавно пользовалась мукой Макфа - разницы не заметила. По цвету не могу говорить об изменениях - почти не пеку простой хлеб - обязательно добавляю укропчик, орехи, какао, чеснок (не все сразу, конечно ) Пекла, кстати, хлеб Бриошь с хлебопечка.ру - с какао и 40 грамм ванильного сахара - очень понравился - необычный, очень мягкий, вкусный. Если маслом намазать - просто пироженка.
пекла все время на днепромлыне и львовских дрожжах. потом как-то купила днепромлын на базаре, мучалась просто ужасно. тесто плывет, хлеб не поднимается, расстройство одно. на прошлой неделе купила наконец-то клейковину, добавляю теперь в замес, и о чудо! хлебушек подходит высоко, мякиш отличный, дырчатый. муки осталось на треть ведра (даже не знаю брать теперь днепромлын или это у них был разовый сбой), надеюсь скоро ее добить и купить какую-нить новую.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Наташуля, я заказывала по нету. там где Ира-Неста пишет в ДК их уже нет, я созванивалась, тоже хотела подъехать. набери аванта.пром.юа и на сайте оставь заказ. перезвонят и привезут домой или можно договорится в городе пересечься. мне было удобно домой, доставка 10 грн.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
А мы вот печем часто Сметанный хлебушек. Очень вкусный получается! вот рецепт: Сметанный хлеб Ингредиенты: Сметана 25% - 125 гр. (Если сметана не очень густая, количество муки можно увеличить на 1 столовую ложку) Вода -120мл(0,5 мерных чашки) Пшеничная мука - 450гр.(3 мерных чашки) Соль - 1 чайная ложка Сахар - 3 столовые ложки Сливочное масло - 2 столовые ложки Дрожжи - 2 чайные ложки Жареные семечки - 50 гр. (Можно заменить кунжутом) Режим выпечки - Основной
Последний раз редактировалось Yulia_little 05 фев 2012 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Привет. Хочу добавить и свой рецептик. Супруг за раз умнает . Вкусняшка!!!!!
Сладкий хлеб с маком и сухофруктами.
Для теста: дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей Пшеничная мука - 450г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л Молоко - 180 мл Для начинки: мак - 100г, сахар - 150г, молоко - около 100мл (чтобы покрыть смечь мака с сахаром), изюм, курага, вишня. Можно и густое варенье использовать.
Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели! Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки - 2 на дно и 2 сверху. Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме "Выпечка". Приятного!!!!
Maksss, спасибо за рецепт, я такие рулетики с чесноком и укропом делала - главное после укладки рулетов не нажать опять режим "простой хлеб", чтоб рулеты не перемешались А то у меня эта проблема через раз.
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0