Испекла сегодня пирожки тоже с вишней, как и Кактуся по рецепту MaliSSa, тесто очень понравилось, приятное в работе и очень вкусные пирожки из него получились. Только я сделала его послаще и еще насыпала в него ванилина. Вот фотоотчет:
Да, спасибо, Кактуся, самой понравились, тем более, что я в печении пирожков не ахти какой мастер Правда, некоторые пирожки потекли и пришлось изрядно потрудиться, чтобы их от противня отколупать
Helga-Olga,я пергамент застилаю и отколупывать не приходится annechka, у меня нет сухого молока и я его не кладу вообще. Обычное врядли подходит для такие целей, т.к. это лишняя жидкость
сухое молоко в рецептах кто-то менял на обычное? и если да, то в каком соотношении?
я бывает вместо воды по рецепту кладу обычное молоко или сыворотку, которая после створаживания остается. с сывороткой обалдеть какой пышный хлеб получается
Helga-Olga,я пергамент застилаю и отколупывать не приходится
MaliSSa, я тоже уже подумала про пергамент, в следующий раз так и сделаю
annechka писал(а):
сухое молоко в рецептах кто-то менял на обычное? и если да, то в каком соотношении?
annechka, я недавно нашла у себя рекламный буклет х/п Кенвуд столетней давностино, а там неск-ко рецептов и как раз все с сухим молоком в составе. Но т.к. сухое молоко дома я не держу, то просто то количество жидкости, кот. указано в рецепте наполовину разбавила обычным молоком, у меня было домашнее. А если молоко магазинное, то можно и полностью им заменить. Можно сухое молоко просто пропустить и ничем не менять. Я недавно так и сделала, т.к. вообще никакого молока в доме не было, хлеб все равно получился очень хорошим и вкусным.
неск-ко рецептов и как раз все с сухим молоком в составе. Но т.к. сухое молоко дома я не держу, то просто то количество жидкости, кот. указано в рецепте наполовину разбавила обычным молоком, у меня было домашнее. А если молоко магазинное, то можно и полностью им заменить. Можно сухое молоко просто пропустить и ничем не менять. Я недавно так и сделала, т.к. вообще никакого молока в доме не было, хлеб все равно получился очень хорошим и вкусным.
у меня все рецепты в ХП с сухим молоком, но я его всегда игнорирую . Все всегда получается отлично
MaliSSa,Helga-Olga, девочки,а когда французский хлеб печете сухое молоко заменяете на обычное или "игнорируете" его в рецептах?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1