★ Виктория ★, "Варус" - это где?Подскажешь? Nesta, и я жду твой рецептик! Девочки,не подскажите где можно прикупить пектин для варенья?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Anna Lawyer,MaliSSa,annechka,jenya88, вот девочки уже 3р делала - очень нравится КЕКС НА КЕФИРЕ: 1 ст кефира 125г маргарина (я ложу 100) 2 яйца 1ст сахара 2 ст муки 1 пак разрыхлителя 100 гр изюма.
Все смешать миксером и дать постоять 10 мин, потом печь в ХП 1ч 10мин, но я в своей Гореньке пеку 1ч 35мин примерно - наверно просто по истечении 1-1,1ч надо приокрыть крышку и проверить зубочисткой кексик и постепенно добавить время , следя за готовностью. Но это только в первый раз, я его запомнила и теперь сразу ставлю на автомат.
Единственное у меня почему -то чтобы кекс равномерно пропекся донышко получается очень зажаристым - надо попробовать корочку на минимум поставить. Кусочек оставила в пакете 3 дня - как свежий
Фото, к сожалению нет Но выходит небольшой, в моей круглой форме примерно на половину высоты
Приятного аппетита!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
сидим сейчас всей семьёй обьедаемся пиццей. решила такой вкуснотой поделиться. С тестом возиться не люблю вообще, раньше заготовки покупала . и так: режим замес, можно до конца не ждать, кидаем всё сразу 1 яйцо не полная ч/л соли 1 ст/л сахара 1 ст воды 50 грамм маргарина/масла 2,5 ст муки 1 ч/л с/дрожжей всё это вывалить на большой противень, растянуть руками до краёв, тесто будит сбегаться, начинкой зафиксоровать к бортам, выпекать 10-15 мин на среднем огне, не передержите, а то тесто будит - неугрызёш. приятного аппетита!
Простое тесто для пиццы (для тех, кто любит пиццу с пышненьким и мягким тестом) Сухие дрожжи – 0,5 ч.ложки Пшеничная мука – 300 г Соль – 1 ч. ложка Сахар – 0,5 ст. ложки Сливочное масло – 1 ст. ложка (или 15г) Вода – 200 мл
получилась такая воздушная и вкусненькая
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Nesta, Ируся, я наконец-то тоже с печечкой, как у тебя взяла. довольна! вопрос по твоему рецепту любимого хлебушка. у тебя там 2 ч.л. дрожжей, ты так и кладешь? я делала точно по рецепту, у меня крышка подупала, на хлебопечке.ру почитала что может быть из-за избытка дрожжей. вот хотела уточнить у тебя. при замесе подошел был отлично, круглой шапочкой, а при выпечке упал. на вкус это конечно не отразилось, мы его весь и слопали, вкусненький, претензий нет
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Девочки решила добавить пару рецептиков, поделиться. У меня печка заказанная в НЕККЕРМАНЕ я очень довольная. Ловите рецептики: Хлеб "Карельский Описание: Моя безумная любовь №2 после Бородинского хлеба. Пробуйте, очень вкусно!! Ингредиенты для "Хлеб "Карельский"" Вода — 240 мл Сухой квас (+ 80 мл кипятка) — 4 ст. л. Мёд — 2 ст. л. Мука пшеничная — 350 г Мука ржаная — 100 г Соль — 1 ч. л. Сахарный песок — 1 ст. л. Дрожжи быстродействующие — 2 ч. л. Кориандр молотый — 1 ч. л. Тмин — 1 ч. л. Изюм — 2 ст. л. Рецепт "Хлеб "Карельский"" Ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки в том порядке,который указан в инструкции.Сухой квас предварительно залить кипятком и дать настояться около 5 минут.Кладём его в чашу хлебопечки в воду.(Если есть солод,то положить его в соизмеримых количествах).Выставляем режим для выпечки ржаного хлеба.Цвет корочки выбираем по желанию. Вес готового хлебушка 840 грамм
Чесночный хлеб( в хлебопечке) Ингредиенты для "Чесночный хлеб" Мука пшеничная — 500 г Вода (теплая) — 310 мл Вино белое сухое — 2 ст. л. Дрожжи сухие — 7 г Соль — 2 ч. л. Сахар - песок — 1 ч. л. Чеснок свежий (очень мелко порезанный) — 2 ст. л. Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Базилик свежий (мелко нарезанный, или 1 ч.л. сушеного базилика) — 1 ст. л. Рецепт "Чесночный хлеб" По инструкции к моей ХП сначала загрузила все жидкие продукты (вода, масло, вино), потом добавила соль, сахар, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок и базилик, потом засыпала муку и дрожжи. Поставила программу 2 (вес хлеба до 1 кг, общее время 2 ч.50 мин.)
Луковый хлеб Описание: Предлагаю еще один вариант вкусного хлебушка. Ингредиенты для "Луковый хлеб" Вода (стакан 230 мл) — 1 стак. Мука пшеничная — 3 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1.5 ч. л. Молоко сухое — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Дрожжи сухие — 2 ч. л. Лук репчатый (порезать кубиками) — 1/2 стак. Рецепт "Луковый хлеб" Загрузить ингредиенты в соответствии с вашей хлебопечкой. Я выпекала на меню французский хлеб (это 4 часа в печке LG). Хотя я его пекла на разных режимах и на основном и на специальном. Размер хлеба средний (680 г) корочка - по желанию. Вместо воды и сухого молока, можно положить простое молоко или сыроватку. Тогда сухое молоко не добавлять. Хлеб получается высокий, мягкий, АРОМАТНЫЙ и вкусный
А просвятите меня кто-небудь, пожалуйста, сухой ква в рецептах хлеба - это тот который продается, чтоб из него напиток делать, или есть какой-то особенный?
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Anna Lawyer, Анют - поздравляю с приобретением!!!! Вот тебе кину ссылочку - тут рецептики именно для нашей печечки - супер выходят http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2949&st=0 А те рецептики, что в инструкции все бракуют - не очень там с пропорциями ингридиентов - что по воде, что по дрожжам
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0