Annechka, сухой квас - это тот что продается в пачках для изготовления кваса, там еще в пачке отдельно есть дрожжей пакетик, но я их не использую а больше нравятся сухие Львовские.
Кира, в амсторе на победе есть ржаная тоже . я брала макфу, довольна. кладу ее в дарницкий. пекла по такому рецепту: картофельный отвар - 290 мл сметана 2 ст.л. раст. мало 1 ст.л. ржаная мука 150 гр. пшеничная мука 380 гр. (при замесе смотрю на колобок, пару раз добавляла еще 2 ст. л. муки) соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. дрожжи 1, 3 ч .л. горсть смеси "8 злаков" во второй замес и 1 ч .л. молотого кофе. режим основной, корочка средняя.
вчера пеклу булочки хлебные с кунжутом. тесто в хп месилось, я только их на противень потом разложила. девчонки, кто кнужут жарит, обратите внимание, что его надо совсем чуток держать на огне, я вчера засмотрелась в окошко и передержала, он горчить стал.
а вобще хп - это весчь!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Девочки, подскажите, пеку обычно франц. хлеб (который без сахара), на 3 день он становится липкий, прям клеется к рукам, фу..... хотя пропекается хорошо и на вкус хороший... в чем может быть причина?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0