Алёшкина, конечно покажу, только, когда всех уложу . Тесто еще при замесе было настолько тугим, что было слышно, как оно бьется о хлебопечку. В общем я выключила и достала тесто. Оно подошло, но тугое. Оставила на пицца или что-то такое. А сделала другое тесто. Вышли мена вкусные булочки!!!! Вечером тоже рецептик добавлю.
вот рецепт, по которому делала булочки Ингредиенты: дрожжи сухие 2 чл мука пшеничная 470 г сахар 1 чл соль 1,5 чл яйцо 1 молоко 250 мл вода 3 ст.л сливочное масло(растопленное) 65 г шарики положить в форму, расстойка-30 минут, сделать пальцем ямки, в которые положить фету и присыпать травами, смазать желток+1 ст.л.молока выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут
Отмечусь, чтобы темку не искать - буду творить. Спасибо девочкам за, то что делятся проверенными рецептами, я даже первый хлебушек готовила по рецепту из темки, а не из инструкции к ХП
bratulka, смотря какой хлеб Вы планируете печь))) Мы берем в Атб муку "Здорова лінія" и белую и грубого помогла, а еще на мельнице 2 сорт. В Атб еще ( сейчас дома нет) пакетик белый с красным " обдырена" что-то в этом роде. А для " бородинского" в Амсторе сухой квас ( вместо солода) тоже оч вкусный получается))))
а если заменять в рецепте белую муку на муку грубого помола, то в каких пропорциях? 1 к1? я обычно пеку молочный хлеб из белой муки, но хотелось бы немножко снизить содержание белой муки.
Aurinko,ну я это и спрашивала, спасибо у меня просто нет программы такой мне нужно вручную выставлять вес и программу подобрать. а какую муку ты покупаешь? какой тм?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0