я ж таки спекла ромовую бабу, пудинг купила в Ашане....вкуснятина я вам скажу, только сиропа нужно по-больше, чтобы очень хорошо пропитать
класс! поздравляю!
Fe-ya писал(а):
кунжутом посыпала хлебушек или добавляла в замес?
добавляла в замес, у меня ХП с диспенсером.
рецепт честно взяла на форуме хлебопечка.ру. на авторство не претендую понятное дело. делала первый раз по рецепту, получается очень мало (300г муки), во второй раз в два раза больше - самое оно
Я кунжута сыплю много и спазу , не жарю. Кстати по содержанию кальция на 100грамм продукта, кунжут далекооо на первом месте. Не только вкусно, но и полезно (но не жареный)
-- Вт янв 25, 2011 9:21 pm --
Helga-Olga писал(а):
Кактуся писал(а): мука днипромлын у меня. кто то еще из такой печет?
Кактуся, я из такой пеку, хлеб тоже крошится
У меня крошится если тёплым его пиляю , а как остынет то нормально. В этот раз заказывала мешок Днепромлына ( знаете, на столбах такие обьявы висят : сахар, мука....)
А по поводу ножа, отдельная история. Пробовала нож пилку(цепторовскую) , ну лучше но не ТО. Приноровилась к ножу , самый большой и широкий в стоячем наборе, помоему он для мяса что ли. Вот это результат, и горячий режит, не ломает булку. В чём прикол, я не понимаю, но работает.
-- Вт янв 25, 2011 9:36 pm --
Девочки, я что то в этой темке нашла только обрывки по поводу солода тд, там ещё , извените не помню кто, предлагал типо СП по 100 гм...где это? не подскажите
вчера ночью меня стрельнуло сделать булочки. ну правильно, чем еще заниматься по ночам называются булочки "кайзер". свежие они таааакие просто необыкновенные вот что получилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0