Nesta писал(а): Я купила попробовать готовую смесь в Амсторе
да дороговато как-то выходит
ага, но я так - разок попробовать, вроде как не сильно увлекаемся ржаным хлебом - иногда, хотя может после ХП увлечемся - и тогда буду тоже шерстить и заказывать -P.S.- Скинь ссылочку плиз в личку, на всяк пожарный чтобы було
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Мне с хлеб завода принесли , слушай зайди на АНГОЛЕНКО наверху возле трамвайных есть магазин возле хлеб завода мне говорили что он есть там продаже.
мисс Нич,ухты, тут даже без солода - а ржаную муку мама где-то мне покупала рядом А я пробовала печь типа рулетиков по рецепту - http://www.hlebopechka.net/h13.php Тока взяла и в начинку положила размороженные вишни-черешни, изюм и банан - сока вытекло немеряно И в итоге, там где была начинка тесто глывкое немного было - эксперимент не особо вышел - не зря рецепт с сухофруктой и маком
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Fe-ya,Выкладываю мой 100 раз проверенный Дарницкий -вкусняшный: вода-300 Оливковое масло-3ст.л мед-1ст.л Ржаная мука-150гр Пшеничнаямука-250гр Дрожжи1,5ч.л Соль1,5ч.л Режим :Основной(3ч35м) 750г, тем корочка
Это рецепт Фугаски? Очень вскусный хлеб получается. Но часто у меня получается,что "шапка" проседает. Я еще кладу пару ложек сухого кваса, там солод есть. И аромат приятный, мне нравится.
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
★ Виктория ★, Чесно незнаю мне его дала невестка ,где брала незнаю!Пеку постоянно очень вкусный! Если шапка проседает добавь еще гр 30-50 муки , Клейкость муки разная бывает вот и просесть может ,а для страховки добавь муку, что бы колобочек был потуже .
мисс Нич, а муки не мало, сейчас поставила на замес пришлось досыпать и досыпать чтобы сформировать колобок знаю на 270-280мл. жидкости требуется около 500 г. муки а у вас колобок хороший получается?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Nesta, у меня есть рецептик Морковной бабки, пекла 2 раза, оба раза вроде получилась. Очень вкусная штука. Рецепт ее я нашла в Книге о вкусной и здоровой пище 195какого-то года издания у свекрови, только у меня этот рецепт куда-то потерялся, постараюсь найти и выложить как можно скорее.
Fe-ya, Колобок должен быть поплотней но не так что бы хлебопечка ходуном ходила. Можеш проверить тронь пальчиком липнет или нет если за пальцем не тянется .
Да, и еще по поводу хлеба с ржаной мукой: я заметила, что, если ржаной муки добавляется больше, чем 2/5 части, то хлеб у меня всегда получается с просевшим верхом, а иногда и клеклый. А если соблюдать пропорции: не больше 2/5 части ржаной муки + 3/5 пшеничной, то результат всегда отличный Ну, по крайней, мере, у меня
мисс Нич, хлебушек вышел на славу правда муки пришлось подсыпать не мало. Но хлебушек такой ароматный, шикарный мякиш Helga-Olga, у меня крышу в хлебушке даже чуточку подразорвало
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0