daykiri Я пампушки не пекла, но пробовала просто добавлять тертый чеснок в хлеб. Вкус печеного чеснока, конечно, не такой острый и выраженный, но некоторую пикантность хлебу он все равно придает)))
Я делаю постоянно. Сейчас абрикосовый. Приблизительно 600-700гр абрикос + 200-400гр сахара+ немного лимонки и в режиме джем. Получается оооочень красивый и вкусный, где-то поллитровая баночка (я сразу закручиваю на зиму). У меня в оригинале(из книжечки) 450гр ягод + 450 гр сахара + 20мл лимонного сока. После каждого приготовления нужно помыть ведерко, а то следующая партия будет темной. Удачи!
Девочки, а как её правильно помыть? Особенно внутри? Вроде туда и ничего не переливалось, но вот когда хлеб печется, видать испаряется всё-таки жирный конденсат. Печка стала желтая внутри.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Давайте будем делиться рецептами выпечки! Очень люблю печь, а когда появилась хлебопечка, то пеку ещё чаще. Вот мой первый хлебушек из печки: ФРАНЦУЗКИЙ ХЛЕБ Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1ч.л. или свежие - 7г Пшеничная мука - 400г Соль - 1 ч.л. Сухое молоко - 1,5ст.л. Сливочное масло - 1ст.л Вода - 280мл.
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду . Выпекать в программе «Французский».
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
а пампушки с чесноком как в амсторе никто не пробовал печь? мы с мужем так любим))
Пампушки не пробовала печь, но у меня муж обожает хлеб с чесноком: Продукты: *Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5 ч.л. или свежие - 11 г. *Мука - 450 г. *Соль - 1,5 ч.л. *Сахар - 1,5 ст.л. *Масло сливочное - 2 ст.л. *Чеснок измельчённый - 3 дольки *Укроп мелкопорезаный - небольшой пучок *Сметана 15-025% - 2 ст.л. *Вода - 240 мл.
На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингридиенты, в посл. очередь воду. Выпекать в режиме "Основной", корочка средняя. Пальчики оближешь!
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
просьба к модераторам скопировать сюда рецепты из темы про хлебопечку
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
На дно ведерка высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку, добавляем другие ингредиенты. В последнюю очередь добавляем жидкость. Когда печка начала первый замес добавляем 100г. мелко нарезанного сыра.Во втором замесе (после звукового сигнала) добавила! большой зубчик чеснока(мелко порубленный), и жменю укропа.
Выпекаем на режиме - Basic размер хлеба-750 г. корочка - средняя (хлебушек получается хорошо зажаренным из-за сыра) можно-светлая
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Nesta, чеснок, пропекается, запах такой не ярко выраженный, а вместе с сыром я пока пекла думала слюнями захлебнусь Пекла в овальной форме, хлебушек вышел такой не маленький. Ирусик он и без борща улетит
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
На дно ведерка высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку, добавляем другие ингредиенты. В последнюю очередь добавляем жидкость. Когда печка начала первый замес добавляем 100г. мелко нарезанного сыра.Во втором замесе (после звукового сигнала) добавила! большой зубчик чеснока(мелко порубленный), и жменю укропа.
Выпекаем на режиме - Basic размер хлеба-750 г. корочка - средняя (хлебушек получается хорошо зажаренным из-за сыра) можно-светлая
Вчера пекла по этому рецепту. Правда не добавляла сыр в хлеб и укроп, но все равно очень вкусно! Ароматный хлеб и натуральный кофе на завтрак
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0