Может,кто-то подскажет где купить отруби?Уже год пользуемся хлебопечкой,хочется попробовать что-нибудь новое,а в рецептах кексов-булочек как правило они необходимы
Может,кто-то подскажет где купить отруби?Уже год пользуемся хлебопечкой,хочется попробовать что-нибудь новое,а в рецептах кексов-булочек как правило они необходимы
,
Отруби можно купить при въезде в Балабино, там есть мельница, правда продают мешками, но можно попросить и меньше , может сделают. А я в обычный белый хлеб, для полезности , добавляю хлопья овсянки, лучше "9 злаков".
Кекс к чаю: 2 яйца 100 г сахара 100г молока 100г маргарина мягкого 1/2ч.л соды 2ст муки с горкой Уменя эта программа называется Торт 1ч 20 мин. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Получается очень нежный
Хлеб-батон 260мл воды (теплой 40 гр сливочного масла 1.5 ч.л соли 1.5с.л сахара 540 гр просеянной пшеничной муки 1.5ч.л сухих дрожжей Пеку на основной программе 3ч20мин, 1000гр, сред корочка ноя стараюсь сделать как в магазине вот как :Я ставлю программу на приготовление дрожжевого теста. После приготовления формирую батон и ложу на противень, ставлю поднятся, ножом делаю надрезы как на нарезном. Температура 150 гр и в духовку когда он практически готов сбрызгиваю водой и допекаю.
Девочки привет! принимайте в свои ряды хлебопекарей . Муж подарил хлепобечку на Николай,так я довольная как паровоз хожу . Печка Панасоник 255. А подскажите,как в ней печь хлеб с сыром,в инструкции написано,что в диспенсер сыр не ложить ,а как же его тогда добавлять в хлеб ? Если кто знает подскажите пожалуйста? И еще один вопросик,а где у нас можно купить,всякую муку, солод,отруби и хлебопекарные смеси?
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
где у нас можно купить,всякую муку, солод,отруби и хлебопекарные смеси?
Поздравляю вас с очень нужным приобретением!!! У меня тоже Панасоник, но 253. Я пекла хлеб с сыром и ветчиной и сыр я клала на ветчину. Разную муку и отруби я покупаю в Амсторе. Солод и смеси я не нашла. Мне тоже интересно где можно это купить. В обычный белый хлеб я постоянно добавляю смесь"8злаков"(20-30гр)
perla Спасибо большое. А смесь 8 злаков, это в амсторе продается,я покупала,когда то на завтраки,там разные хлопья.Это или нет .А эту смесь вместо муки? И кол-во муки уменьшаете?Заранее спасибо!
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
perla Спасибо большое. А смесь 8 злаков, это в амсторе продается,я покупала,когда то на завтраки,там разные хлопья.Это или нет .А эту смесь вместо муки? И кол-во муки уменьшаете?Заранее спасибо!
Я в Амсторе беру. Муки, например, нужно 550гр, а кладу 535+пару жмень овсянки(на глаз). Про овсянку вы правильно подумали, как по мне, чем больше злаков в смеси, тем лучше. Правда, когда попадается лен, мои начинают спрашивать что это черное, но уже привыкли. На вкусовых качествах это не сказывается, а пользы больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0