Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Девочки, это нечто! Я пекла паски в бумажных формах и после выпеканя они там и остались. В обед мы открыли паску, но кусок отрезаный так и остался на тарелке. Через час в этой паске ни намека на дрожжи и она стала слаже Я думала, это у меня глюк, дала мужу на пробу, он говорит, да, другой вкус Слаже и дрожжи не чувствуются Вы вынимаете паски с бумажных форм после выпекания и остывания??
MissKitty, я положила ваниль - не перебил и тоже пекла в бумажных. Запах есть, немного расстроилась. Пекла по новому рецепту, в старом так дрожжи не чувствовались, хотя сами пасочки получились воздушнее.. Вытащила из бумажной формы одну, посмотрим
Я редко из форм достаю. В этом году пасочки с изюмом и курагой. У ребенка счастье так как все для нее и воскресенья никто не ждет)) часть вылезла из форм так, что не могла достать из духовки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Маргаритабука,все отлично сцепляется и вымешивается, добавляю в жидкое тесто изюм, курага или цукаты, а потом муку и замешивают, равномерно все распределено по тесту. Эндишеф мукой не присыпает изюм! Сегодня впервые за все все время паски получились нежными, мягкими, и запаха дрожжей нет. Я думаю ещё роль играет опара, если дрожжи (мокрые львовские вроде) хорошо перебродили(у меня1.5 часа) тогда и пахнуть не будет. А недавно рулет делала дрожжевой, опара стояла мин 10-15, и запах был(делала с сухими дрожжами)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0