Site Logo
 
Текущее время: 05 май 2024 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1423 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты паски
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011 14:17 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 5738
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Я из Космоса
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь.
Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд.
В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие dreams
***
Два пошаговых фото-рецепта
от Наташи Tashika
journal/index.php/domashnij-ochag/1289-retsept-paskhi-dlya-bolshoj-semi
и Тани patria_
journal/index.php/domashnij-ochag/1291-paskhalnye-kulichi-podrobnyj-foto-retsept
И Кулич на желтках от aliana
http://journal.ladies.zp.ua/index.php/d ... -ot-aliana


**Рецепты**
Пасха для ленивых от kett
Кулич, который подходит в холодильнике от taro
Рецепты русской православной церкви от Олюнця
Очень сдобная паска от Нютка
Пасха с изюмом от Itsme
Пасхальный кулич от _Zayka_
Ну очень вкусные куличики от Марина79
Воздушные куличики от КиСюХа
Пасхальный кулич от Svetagor
Пасха от Luna85
Пасха из хлебопечки от katushna
Пасха из хлебопечки от Svetagor
Пасха от Tashika
Ажурная пасха от makmak
Пасха от katrine
Пасха от Наталиефм
Пасха творожная запеченная от Iren_Sky
Пасха Кулич на заварной опаре от мисс Нич
Пасха (замес в хлебопечке) от Lemongrass
Пасха от Пофигистка
Пасха от Tashika
Основные правила при выпечке пасхальных куличей от _Zayka_
Кулич на желтках от aliana
Пасха от mirt777
Паска от akira
Паска от _Снежана_
Паска от джулиетта
Паска от knopo4ka
Паска от IrisS
Цуреки от Dondurma
Паска от Витусик
Паска от Ленуська
Паска от Татьяна83
Паска от NaStoyka
Паска от Mira o Cet
Паска от babushka (в хлебопечке)
Паска от Lady million
Паска от Анютанн
Паска от Lanka79
Паска от Виктория_V (в хлебопечке)
Паска от taro
Паска от guerre (банановая)
Паска от Клюквы
Паска от Рябинки
Паска от mangust

_______________________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Itsme 07 апр 2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 07 май 2013 23:27 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 3146
ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: Шевчик
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Повысить репутациюПонизить репутацию
мама_utn писал(а):
именно желтки, не белки?

Да нет, белки конечно :vaco: , это я уже сплю.
мама_utn писал(а):
глазурь осыпалась одинаково легко

может дело еще в пропорции :dntknow: Не скажу, что они совсем не осыпаются, но большая их часть остаётся на паске yesss

-- 07 май 2013 22:29 --

мама_utn, исправила, чтоб не смешить людей ha-ha

_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 400 сообщений(я)(е).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 07 май 2013 23:34 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17816
ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Откуда: Zp-city
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пофигистка писал(а):
девочки, по моему рецепту делал кто то?

I'm
В общем, причин много (сухие дрожжи, чужая духовка, спешка), но пасочки получились плотные.
Возможно еще и потому, что пекла в четверг, а пробовали, естественно, в воскресенье.
Но вкусные. Если и буду печь по этому рецепту еще, то добавлю больше сахара.
-P.S.- Спасибо за подсказку с теплой баней, это существенно ускоряет процесс подхода. Для пасочек скорее всего так больше делать не буду, потому что мне кажется, это процесс медитативно длительный)) Тяжелый, но приятный)) (буду, как и раньше, укутывать и оставлять у плиты), -- но для теста для другой выпечки теперь только теплая вода и баня -super-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 16:18 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1803
ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Откуда: Бородинский
Имя: Оксана
Семья: полная
Детки: доченька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Подниму темку с рецептами :cook: уже несколько лет подряд пеку пасху по одному рецепту:
Цитата:
Рецепт пасхи
1 кг муки
1.5 стакана молока
6 яиц
300 гр масло сливочное или маргарин
1.5-2 ст-сахар
40-50 гр свежих дрожжей (я использовала сухие дрожжи 10 гр или 2 ч. ложки))
3/4 ч. ложки соли, ваниль.
ну и изюм,цукаты, кому что нравится.
В теплом молоке развести дрожжи..дать постоять, высыпать муку,соль, сахар стертый добела с яичными желтками, растопленное масло или маргарин,яичные белки взбитые в пену, перемешать. Замесить тесто. Присыпать сверху мукой, накрыть и поставить в защищенное место от сквозняков. Когда тесто поднимется, опустить его рукой, еще дать подняться. Добавить изюм и перемешать. Разложить в приготовленные формы, смазанные раст маслом на 1/3, если выпекаем в спец. бумажных формах, не смазывать, прикрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 формы - поставить не в очень жаркую духовку и выпекать. Готовность пробовать шпажкой. Если тесто к шпажке не прилипает - готово.
мои куличи 2010 года
Изображение

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 16:25 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 13067
ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца
Откуда: Оттуда
Имя: Юлия
Детки: есть
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 523
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Zayka_,ваш рецепт не очень сложный, мне понравился -super- наверное попробую испечь :thanks:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014 19:23 
Не в сети
Незнакомка/мец
Цитата

Сообщений: 5
ЗЖФ-зависима: 10 лет 25 дней
Имя: Светлана
Семья: муж,ребенок
Детки: сын

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я очень люблю пасхи - это действительно праздник после великого поста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 13:48 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1803
ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Откуда: Бородинский
Имя: Оксана
Семья: полная
Детки: доченька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 177
Повысить репутациюПонизить репутацию
На одном из кулинарных форумов мне "попались" основные правила при выпечке пасхальных куличей, от соблюдения которых во многом зависит, каким получится кулич.
Цитата:
* Куличное тесто не любит сквозняков, любит тепло.
* Тесто не должно быть жидким, потому что куличи расплывутся и будут плоскими, и не должно быть густым — куличи будут слишком тяжёлыми и невкусными, быстро зачерствеют. Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом и оно к нему не прилипало, чтобы при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
* Месят тесто как можно дольше, чтобы оно отставало от рук, посуды или стола.
* Тесто должно подходить три раза: первый раз — когда будет растворено; второй раз — когда будет замешено, в третий — когда уже разделено и уложено в формы или на противень.
* Выбраживают тесто при температуре 28-30° С.
* Форму для выпечки кулича заполняют тестом лишь наполовину, а иногда — на две трети.
* Подходят куличи в тёплом, не заветриваемом месте при температуре 30-45° С.
* Определяют готовность кулича к выпечке по объёму: тесто должно подняться почти до краёв формы.
* Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают рубленым орехом, крупным сахаром и сухарями. Чтобы такой кулич поднялся ровно, перед посадкой в духовку в середину его втыкают деревянную палочку. Через определённое время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
* Выпекают кулич в увлажнённой духовке, для этого на её низ помещают ёмкость с горячей водой; температура 200—240° С.
* Продолжительность выпечки кулича зависит от его величины. Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, 1 кг — 45 минут, 1,5 кг — 1 час, 2 кг — 1,5 часа. Если кулич сверху пригорает, его прикрывают сухой бумагой.
* Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на боковую поверхность и сохраняют в таком положении, пока дно не остынет.

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 15:30 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 8629
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Откуда: осипенковский-шевченковский
Имя: Алена
Семья: есть
Детки: Доченька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 281
Повысить репутациюПонизить репутацию
очень хороший рецепт и пеку уже не первый год ;)

Мой пошаговый рецепт по приготовлению пасхального Кулича !
http://journal.ladies.zp.ua/index.php/d ... -ot-aliana


Изображение

_______________________________
Изображение


Последний раз редактировалось aliana 20 мар 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 16:16 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17816
ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Откуда: Zp-city
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
aliana,у меня очень похожий рецепт -super-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 21:19 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1187
ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 6 дней
Имя: Вера
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Повысить репутациюПонизить репутацию
Уж третий год пеку по рецепту Инны, что вычитала здесь на первой страничке. Приятно, когда все получается. Спасибо Нютке за рецептик. -flo-
Нютка писал(а):
Девочки, я пеку куличи уже несколько лет. Всем моим нравится, хвалят.
Люблю, чтобы тесто было очень сдобное, поэтому кладу достаточно много масла, яиц. Предлагаю вариант рецепта, взят из прессы. Пеклись пасочки по нему в 2009-2010 годах, с небольшими вариациями в ингредиентах, но каждый раз результат радовал.
С этого количества у меня получалось два противня пасочек. Для моей духовки 1 противень = 4 больших пасочки (форма1л), 1-2 средних (форма 0,5л) и 2-3 маленьких. Т.о., количество ингредиентов уменьшайте/увеличивайте по своим потребностям.
Мука – около 2,5кг (зависит от того, какого качества мука)
Молоко – 600мл
Сливки 10% - 400мл
Яйца – 8шт.
Желтки – 8шт.
Сахар – 600г
Масло – 400г
Маргарин – 100г (валялся кусочек без дела, я его утилизировала)
Дрожжи свежие – 110г (был кусочек из морозилки именно с таким весом, но можно взять и 100г) Сколько брать сухих дрожжей, не скажу, пользуюсь только свежими.
Изюм – 400г, можно больше по вашему вкусу, или частично изюм, частично цукаты
Соль – 1ч.л.
Ванильная эссенция Dr Oetker – 3 флакончика (можно заменить сухим ванилином)
Специи по желанию (шафран, тмин, мускатный орех, кардамон). Хотите пасочки веселого желтого оттенка – дайте шафран или куркуму.

Муку просеять, все продукты д.б. комнатной температуры.

1. Готовим опару.
Молоко и сливки греем до примерно 36-38 *С (пробуем рукой, чтобы было теплое), добавляем 2-3 ст.л. сахара и разводим дрожжи, постепенно добавляем около половины приготовленной муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, ставим в теплое место для подхода где-то на 1ч. Я присыпаю сверху мукой и накрываю емкость полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое.
Тесто не любит сквозняков, резких колебаний и плохих мыслей)))
2. Пока подымается опара, готовим сдобные добавки.
Масло растопить на медленном огне, что оно было жидким и теплым (НЕ горячим)
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить во взбитые желтки ванильную эссенцию, специи. Белки взбить в крепкую пену (не получится – не страшно, мы же не безе печем)
Изюм обдать кипятком, обсушить, вывалять в муке (2-3 ст.л.), чтобы лучше смешивался с тестом.
3. Я беру большой тазик, насыпаю в него оставшуюся половину муки, делаю большую ямку, выливаю туда подошедшую опару, добавляю взбитые желтки, масло, оставшийся сахар (если есть), слегка перемешиваю с мукой, добавляю белки, и замешиваю мягкое тесто, чтобы отставало от руки. Сколько вымешивать – это индивидуально, смотрите по тесту. Т.е вымесить надо хорошо, но не переборщить с мукой, чтобы не было излишне крутым.
4. Формируем из теста шар, оставляем подходить на 1-2ч (время зависит от многих факторов – тепло, качество дрожжей, количество муки и сдобы). Накрываем полотенцем. Должно увеличиться вдвое, тогда делаем обминку и добавляем изюм, перемешиваем и ставим на второй подход, время опять же, индивидуально, до увеличения объема примерно вдвое.
5. Отделяем необходимые кусочки теста, осторожно формируем шар и кладем в подготовленную форму, объем где-то на треть формы. Обязательно даем расстояться нашим пасочкам минут 20 в форме. Духовку разогеваем до 200 *С.
Ставим в нее наши пасочки, через 5минут температуру убираем до 180 *С. Маленькие пасочки у меня стояли ближе к краю, их я вытащила через 45 мин., большие пеклись 1 час. Готовность проверяю спичкой, если спичка сухая, пора вытаскивать. Если верхушки чрезмерно зарумяниваются в процессе выпечки, накрываю их бумагой для выпечки, тогда не подгорают.
6. Когда остынут, украшаю по желанию глазурью, посыпкой и т.д.

В прошлом году сливок не оказалось, заменила их на молоко и взяла на 400г масла больше, вкус не пострадал.
Дрожжи именно на Пасху стараюсь брать свежие, но если есть замороженные, тоже получается хорошо. Вообще раз в несколько месяцев покупаю на базаре свежую килограммовую пачку дрожжей, фасую их по 50 г в пищевую пленку, и в морозилку. Очень удобно. Не надо каждый раз на базар бегать. До полугода хранятся в таком виде.
Только в этом году, добавила в тесто эссенцию ванили, покупала в Амсторе 5 флакончиков за 8 гривен.

_______________________________
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 21:58 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17816
ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Откуда: Zp-city
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Готовы)

Изображение

Изображение

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 22:24 
Не в сети
СуперМодератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 28954
ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: ЗП
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lemongrass, Ксюх, как всегда супер! -super- :ah:
-P.S.- а у меня опара "готова", я пошла - glas-

_______________________________
На правах рекламы: СП обуви: босоножки КОЖА и все-все-все ))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 07:45 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18664
ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Откуда: Центр
Имя: Ира
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lemongrass, я сейчас монитор начну облизывать -sluny-
А по какому рецепту? )))))

_______________________________
Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 13:48 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6965
ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 27 дней
Имя: Elena
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки, хочу тоже пасочку сама сделать, но я своей духовкой не пользуюсь )))))

кто то может подсказать рецептик Паски в Мультиварке?? Буду очень благодарна :thanks:

_______________________________
на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 14:00 
Не в сети
Модератор
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 17816
ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Откуда: Zp-city
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Elena_Aqua писал(а):
рецептик Паски в Мультиварке??

Я никогда не ищу рецепт именно для мультиварки. Все, что готовится в духовке и на сковороде может быть приготовлено и в мультиварке. Такое у меня субъективное мнение.
В мультиварке только время выпечки может отличаться от духовки, ну и на внешний вид пасочки тоже особо не стоит надеяться.
Я прошлые годы пекла и в духовке, и в мульте. Мультиварочную называла Царь-паска))) Но по правде, это будет большой пирог))
Пасочки в мультиварке прошлых лет:
Пасочки в мультиварке прошлых лет
Изображение

Изображение

Изображение

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Пасхи
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 14:07 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4890
ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней
Откуда: Правый берег
Имя: Оля
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Повысить репутациюПонизить репутацию
девочки) хочу рецепт в хлебопечке) без опары))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1423 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95  След.

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: