Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Я уже третий год пеку по рецепту Ташики, все хорошо получается Не хватило белковой глазури, решила сделать шоколадную. Три паски не дождались, пока я сфотографирую, и были продегустированы Одна паска творожная
Крем не получился, жидковатый, расписных ажурных пасок в этом году не будет)
В этом году я с этим не заморачивалась. Раньше прям драма если где глазурь потечёт, старалась погуще делать. а на фото у девочек с потёками офигенно смотрятся
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Fyshe4ka, exXtaZzy Какие замечательные красавицы у вас! Я в этом году пеку первый раз. И ура! - все получилось! Пекла по рецепту _Снежаны_, за который ей огромное спасибо В следующий раз хочу украсить нестандартно, насмотрелась здесь красоты
Рябинка, спасибо за рецепт В этом году воспользовалась им. Не высокие получились, так как дрожжей было не 50гр, а 42 гр. А вкус бесподобный, засчет такого количества масла и сметаны, хотелось именно влажного теста, а не сухого, как обычно пеку.
В темку заходить одно удовольствие- девчонки такие умнички
Анютанн, крууууть Я определилась - переезжаю в гости глазурь ваще отпад
-- 07 апр 2018 19:56 --
Девочки, а как вам паски в силиконовых формах? Не решусь - связываться ли с ними
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
exXtaZzy, спасибо Лазурная, спасибо , глазурь не та, конечно.. но сойдёть Я не знаю на шо Вам те силиконовые формы, из обычных жестяных вылетает на-ура (у меня мама сама сделала формы, из больших и маленьких жестяных банок. Повозится конечно придется (мужу ).. Но зато бесплатно
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, вот и у меня жестянки сгущённое молоко, кукуруза бондюэль, кофе нескафе древние-предревние. Думаю может поменять. Выстилаю пергаментом. Юлька85, дорого. Не будем же по одной. Мне надо штук шесть а лучше десяток.