Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
мне понравилась тем, что бока у нее подрумянились и не нужно убирать бумагу (тогда бока получаются рыхлые) не знаю понятно ли написала я купила по скидке в АТБ за 39,90грн. взяли 1 шт, тк для меня такой размер очень большой. купила бы чуть меньшего размера.
я наоборот хочу большого размера , а на конвекции пекла?
Юлька85, это хорошо, у меня осталось тесто, а формы закончились и я пекла в силиконовой, но не пасочной, а широкой форме так не очень, надо высокую брать
по многочисленным и настойчивым просьбам любимых родственников повторила творожную паску. как же это вкусно исчезает просто в момент
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Missis Fox, творожную запеканку точно НЕ напоминает. такой влажный, насыщенный кулич по вкусу, да и ребенку с творогом полезнее дать, чем просто булку. но как выяснилось этот рецепт так всем понравился, что на праздник за эту паску была драка, пришлось натурально прятать чтоб детям осталось