Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
мне понравилась тем, что бока у нее подрумянились и не нужно убирать бумагу (тогда бока получаются рыхлые) не знаю понятно ли написала я купила по скидке в АТБ за 39,90грн. взяли 1 шт, тк для меня такой размер очень большой. купила бы чуть меньшего размера.
я наоборот хочу большого размера , а на конвекции пекла?
Юлька85, это хорошо, у меня осталось тесто, а формы закончились и я пекла в силиконовой, но не пасочной, а широкой форме так не очень, надо высокую брать
по многочисленным и настойчивым просьбам любимых родственников повторила творожную паску. как же это вкусно исчезает просто в момент
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Missis Fox, творожную запеканку точно НЕ напоминает. такой влажный, насыщенный кулич по вкусу, да и ребенку с творогом полезнее дать, чем просто булку. но как выяснилось этот рецепт так всем понравился, что на праздник за эту паску была драка, пришлось натурально прятать чтоб детям осталось
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0