Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Хочу поделится своим изобретением (хотя думаю не я первая додумалась ) В общем вчера когда делала помадке то похоже слегка зажала сахарную пудру - яйца так прекрасно взбились в густую пену, что решила я решила сахара достаточно. В общем на утро помадка не застыла. Так я включила фен на самый горячий воздух и прошлась по шапкам прекращая их в нечто подобное безе. Теперь можно не боятся прикасаться к верхушкам.
Приготовила по рецепту Нютка. Брала правда сухие дрожжи и вместо сливок - больше сливочного масла. Получились просто чудесные! Спасибо за рецепт! Прям как из детства - желтые, мягкие, влажные и при этом отлично пропеченные! Несколько уже оформленных остывших:
_______________________________ тем, кто остался молод
Последний раз редактировалось diva 18 апр 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
diva, очень красиво и вкусно. Я в прошлом году пекла именно по этому рецепту и завтра тоже буду печь. Все, кто пробовал, очень хвалили и говорили что вкуснее пасочек не ели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1