Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Хочу поделится своим изобретением (хотя думаю не я первая додумалась ) В общем вчера когда делала помадке то похоже слегка зажала сахарную пудру - яйца так прекрасно взбились в густую пену, что решила я решила сахара достаточно. В общем на утро помадка не застыла. Так я включила фен на самый горячий воздух и прошлась по шапкам прекращая их в нечто подобное безе. Теперь можно не боятся прикасаться к верхушкам.
Приготовила по рецепту Нютка. Брала правда сухие дрожжи и вместо сливок - больше сливочного масла. Получились просто чудесные! Спасибо за рецепт! Прям как из детства - желтые, мягкие, влажные и при этом отлично пропеченные! Несколько уже оформленных остывших:
_______________________________ тем, кто остался молод
Последний раз редактировалось diva 18 апр 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
diva, очень красиво и вкусно. Я в прошлом году пекла именно по этому рецепту и завтра тоже буду печь. Все, кто пробовал, очень хвалили и говорили что вкуснее пасочек не ели.