Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
всегда в них пеку как появились в продаже так и не пользуюсь другими если все правильно сделать а именно : в форму ложе 1/3 теста ждем пока тесто подымется и после этого ставим в духовку ФОРМУ СМАЗЫВАТЬ НЕ НУЖНО !
Пробуйте и все у вас получится
_______________________________
Последний раз редактировалось aliana 09 апр 2015 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Олюся85, _Снежана_ девочки, вы делаете строго по рецепту? берете сухие дрожжи которые добавляются сразу в муку?Вы их ложите как в рецепте в молоко для опары или в муку?
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
девочки. подскажите какой из рецептов в теме можно заместить в хлебопечке? чтоб все сразу ингредиенты положить. но выпечь хочу в духовке. поэтому рецепты именно для выпекания в хб не подходят.
выпекать пасочки буду ночью, поставила опару и пошла со спокойным сердцем на работу. Первый раз пеку паски в четверг, всегда занималась этим в субботу. В этом году остановилась на двух рецептах http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9999.0 и http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167939.0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1