Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
пробовала ашановские пасочки - ваще никакие по вкусу. точно печь придется я вот думаю или сегодня, или все-таки в субботу... но изюм уже замочила сегодня ж чистый четверг, похоже надо основной удар на уборку, а не на выпечку.
по теме - а творожную пасочку чтобы до церкви донести, по какому рецепту лучше делать? хочется чтобы форму держала, бывает такое?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0