Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
LenaNek, года 4 назад в великій кишені продавали наборы из 3 достаточно объемных формочек за смешные деньги там и брала. есть и не покупные с детского питания, консервированных ананасов ....
-- 13 апр 2017 15:14 --
Patriotka, спасибо, в следующем году обращу на него внимание
мне сегодня не хватило форм и сама сделала из пергамента вот мк
1.нужна банка по размеру нужной формы,2 листа высотой по высоте и длиной по объему банки+2см и квадрат из пергамента 2. Оборачиваем банку пергаментом 3.Затем поверх банки окутываем квадратным листом пергамента,хорошо приминая все складочки 4.Фиксируем или резинкой или веревкой 5.Из другого листа пергамента делаем форму по ширине банки и фиксируем степлером 6.Одеваем на банку и обрезаем лишние края 7.Все,можно закладывать тесто))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову