Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
aliana, я видела видео приготовления такой глазури и в комментариях советовали держать ее на водяной бане, тогда она не так быстро схватывается и не нужно слишком торопиться с нанесением. Сама хочу ее попробовать завтра.
Итак, 1/4 рецепта - получилось 1 большая пасочка (банка от детского питания) и 7 маленьких (кофейные по 200гр баночки) Как раз на один противень с расстоянием друг от друга. Посмотрим на результат, пока подходят в формах
Lemongrass, а я пекла вчера маленькую порцию по твоему рецепту для хлебопечки мне очень понравилось - забрасил в ХП, потом по формам разложил, подошли пасочки и вперед, в печь!