Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
aliana, я видела видео приготовления такой глазури и в комментариях советовали держать ее на водяной бане, тогда она не так быстро схватывается и не нужно слишком торопиться с нанесением. Сама хочу ее попробовать завтра.
Итак, 1/4 рецепта - получилось 1 большая пасочка (банка от детского питания) и 7 маленьких (кофейные по 200гр баночки) Как раз на один противень с расстоянием друг от друга. Посмотрим на результат, пока подходят в формах
Lemongrass, а я пекла вчера маленькую порцию по твоему рецепту для хлебопечки мне очень понравилось - забрасил в ХП, потом по формам разложил, подошли пасочки и вперед, в печь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1