Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
я тоже вся в сомнении когда же печь куличики в будние работаю, а с опарой это до средины ночи точно делать получится попробую по новому рецепту в четверг, а там посмотрим. склоняюсь пока к субботе. хоть и праздник, а что делать
Девочки, а на каком режиме вы печете? я всегда пеку на конвекции, а вот сижу и думаю, может на режим низ лучше было бы печь, что бы верхушка не пропеклась быстрее низа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1