Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Девочки, кто знает, как можно приготовить глазурь без миксера, блендера и прочей техники, так получилось что есть только венчик Пасочек ооочень хочется
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Может бумажные разные бывают, у меня когда-то поприставали, с тех пор в бумажных не пеку Металлические выстилаю пергаментом. И мне почему-то показалось, что в металлических лучше пропекаются и более красивые верхушки у них
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Тоже в раздумьях когда печь. Склоняюсь к субботе. Процессу нужен позитивный настрой и чтоб в удовольствие. Да и любим чтоб посвежее были (есть начинаем в воскресенье)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.