Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Девочки, то делал пасочки по рецепту andychef - каков результат? Стоит ли? И посоветуйт рецепт, чтоб пасха была внутри очень желтая В детстве нас угощали потомки цыган желтой паской на желтках, вкус помню до сих пор, но нигде больше не встречала
Bysinka,спасибо, значит схожу на рынок за такими если найду и рецепт будет удачным- поделюсь здесь встречала рецепт с куркумой, я думаю она даст оттенок вкусовой и в той пасхе его точно не было
Юлька85, я ее всегда так слышу в блюдах Но мне надо вкус той самой пасхи больше даже, чем цвет, такого нежного теста сливочного, но воздушного тающего никогда не встречала. И я помню цыганка говорила, что они на большом количестве яиц, потому так вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0