Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Девочки, то делал пасочки по рецепту andychef - каков результат? Стоит ли? И посоветуйт рецепт, чтоб пасха была внутри очень желтая В детстве нас угощали потомки цыган желтой паской на желтках, вкус помню до сих пор, но нигде больше не встречала
Bysinka,спасибо, значит схожу на рынок за такими если найду и рецепт будет удачным- поделюсь здесь встречала рецепт с куркумой, я думаю она даст оттенок вкусовой и в той пасхе его точно не было
Юлька85, я ее всегда так слышу в блюдах Но мне надо вкус той самой пасхи больше даже, чем цвет, такого нежного теста сливочного, но воздушного тающего никогда не встречала. И я помню цыганка говорила, что они на большом количестве яиц, потому так вкусно