Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Планирую в этом году печь пасочки в мультиварке. В позапрошлом году пекла, понравилась. Но там рецепт ну ооочень сложный и затратный. Поделитесь опытом, как испечь в мульте вкусный куличик?
Я думаю в мультиварке пасочки не очень красиво будут выглядеть,ведь верх получится практически ровный.
Пекла в прошлом и позапрошлом году. Да, выглядит как пирог, но глазурь и посыпочка спасают ситуацию)) В этом году скорее всего не смогу испечь в духовке, вот и ищу варианты))
Девочки, вчера на say7 нашла рецептик творожного кулича (не пасхи) с большим количеством отзывов. Рекомендуют для тех, кто любит влажное тесто и творожную выпечку
Интересный нюанс в рецепте: небольшие временные затраты на подход и расстойку теста Тесто подходит дважды: первый раз, когда делается опара, а второй раз - уже в формах для выпечки. Вымешивать руками тесто не нужно, т.к. получается довольно жидким и в форму выкладыватся ложкой. Но нашла один недостаток: у многих верх опадает и кулич получается плосковатым сверху Вкус хвалят все Я буду пробовать печь. Вот ссыль http://forum.say7.info/topic27500.html
Девочки, а подскажите, почему кулич может не подняться. Я делала кулич с Мясоедовской, два раза поднялся, а в последний раз, уже в форме - нет. Но такой вкусный был, что муж сказал все равно печь