Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Планирую в этом году печь пасочки в мультиварке. В позапрошлом году пекла, понравилась. Но там рецепт ну ооочень сложный и затратный. Поделитесь опытом, как испечь в мульте вкусный куличик?
Я думаю в мультиварке пасочки не очень красиво будут выглядеть,ведь верх получится практически ровный.
Пекла в прошлом и позапрошлом году. Да, выглядит как пирог, но глазурь и посыпочка спасают ситуацию)) В этом году скорее всего не смогу испечь в духовке, вот и ищу варианты))
Девочки, вчера на say7 нашла рецептик творожного кулича (не пасхи) с большим количеством отзывов. Рекомендуют для тех, кто любит влажное тесто и творожную выпечку
Интересный нюанс в рецепте: небольшие временные затраты на подход и расстойку теста Тесто подходит дважды: первый раз, когда делается опара, а второй раз - уже в формах для выпечки. Вымешивать руками тесто не нужно, т.к. получается довольно жидким и в форму выкладыватся ложкой. Но нашла один недостаток: у многих верх опадает и кулич получается плосковатым сверху Вкус хвалят все Я буду пробовать печь. Вот ссыль http://forum.say7.info/topic27500.html
Девочки, а подскажите, почему кулич может не подняться. Я делала кулич с Мясоедовской, два раза поднялся, а в последний раз, уже в форме - нет. Но такой вкусный был, что муж сказал все равно печь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0