Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Алёшкина,Светик, а уже с присыпочкой запекала? Я побоялась, а в моей глазури было стоооооолько сахарной пудры, что она застывала на глазах, только успевай присыпочки сыпать
ага, вместе с присыпкой. я довольна, у меня всегдашняя печаль - глазурь долго сохнет.
А если паски вчерашние и глазурь соответственно тоже, можно в духовке зажарить? Я опять не подумала сразу снять бумажные формы, а теперь если снять, будет некрасиво, вот тоже думала, может зажарить их, чтоб бочка подрумянились или не трогать уже?..
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
А если паски вчерашние и глазурь соответственно тоже, можно в духовке зажарить? Я опять не подумала сразу снять бумажные формы, а теперь если снять, будет некрасиво, вот тоже думала, может зажарить их, чтоб бочка подрумянились или не трогать уже?..
Ириш, ну чисто технически можно. Я ж по сути хорошо остывшие снова в духовку совала. А надо ли? Может с глазурью уже все окей? Потыкай пальцем в нее
Lemongrass, ну вот и я сначала так планировала, мне очень нравится, что их удобно в формах раздавать родственникам, не нужно все руками трогать ))) гигиенично ))) а потом насмотрелась на фото пасочек без форм, какие они красивые, румяные, и понимаю, что у меня будут не такие, если из формы достать )) хочется совершенства, чтоб и красиво, и удобно
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Христос Воскресе! Девочки, вам и вашим близким мира, радости и счастья!! и одна из моих пасочек
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 12 апр 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Лазурная,Воистину Воскрес! Какие у всех пасочки замечательные, неважно по какому рецепту, все разные и такие красивенькие, хорошие! С праздником! В этом году делала наполовину рецепта - мои пожаловались "мало!" Меня одно в моих пасочках всегда смущает - липнет глазурь. Неудобно транспортировать даже в бумажных формах В духовку нужно ставить? Как-то ставила - глазурь потом сыпалась.
Всех с праздником. Добра, душевного спокойствия и мирного неба над головой. Светлана, я в этом году заливала белым шоколадом и пару штук покрыла тучками тянучками -белым жевательным зефиром,дети счастливы,а мама не нервничает на сырой белок. Делала по рецепту Нютки, очень вкусные, но было очень мало времени и почти все пасочки репнулись.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мира, Добра и здоровья нашим семьям!!!!! Нашла таки рецепт идеальной для нас Пасочки, слегка влажноватой и мягенькой! Ну и на нижнем фото, моя любимая творожная
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0