Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Алёшкина,Светик, а уже с присыпочкой запекала? Я побоялась, а в моей глазури было стоооооолько сахарной пудры, что она застывала на глазах, только успевай присыпочки сыпать
ага, вместе с присыпкой. я довольна, у меня всегдашняя печаль - глазурь долго сохнет.
А если паски вчерашние и глазурь соответственно тоже, можно в духовке зажарить? Я опять не подумала сразу снять бумажные формы, а теперь если снять, будет некрасиво, вот тоже думала, может зажарить их, чтоб бочка подрумянились или не трогать уже?..
А если паски вчерашние и глазурь соответственно тоже, можно в духовке зажарить? Я опять не подумала сразу снять бумажные формы, а теперь если снять, будет некрасиво, вот тоже думала, может зажарить их, чтоб бочка подрумянились или не трогать уже?..
Ириш, ну чисто технически можно. Я ж по сути хорошо остывшие снова в духовку совала. А надо ли? Может с глазурью уже все окей? Потыкай пальцем в нее
Lemongrass, ну вот и я сначала так планировала, мне очень нравится, что их удобно в формах раздавать родственникам, не нужно все руками трогать ))) гигиенично ))) а потом насмотрелась на фото пасочек без форм, какие они красивые, румяные, и понимаю, что у меня будут не такие, если из формы достать )) хочется совершенства, чтоб и красиво, и удобно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 12 апр 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Лазурная,Воистину Воскрес! Какие у всех пасочки замечательные, неважно по какому рецепту, все разные и такие красивенькие, хорошие! С праздником! В этом году делала наполовину рецепта - мои пожаловались "мало!" Меня одно в моих пасочках всегда смущает - липнет глазурь. Неудобно транспортировать даже в бумажных формах В духовку нужно ставить? Как-то ставила - глазурь потом сыпалась.
Всех с праздником. Добра, душевного спокойствия и мирного неба над головой. Светлана, я в этом году заливала белым шоколадом и пару штук покрыла тучками тянучками -белым жевательным зефиром,дети счастливы,а мама не нервничает на сырой белок. Делала по рецепту Нютки, очень вкусные, но было очень мало времени и почти все пасочки репнулись.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мира, Добра и здоровья нашим семьям!!!!! Нашла таки рецепт идеальной для нас Пасочки, слегка влажноватой и мягенькой! Ну и на нижнем фото, моя любимая творожная
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!