Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Очень вкусные пасочки ,сегодня сделала ещё один замес,а то такую вкусносность можно съесть раньше праздника Кстати,я делала все продукты вдвойне и получилось 8 шт.по размеру 300граммовых баночек. Тесто в холодильнике подошло нормально, стояло 6 часов. Результат очочоч порадовал
я кроме обычных пасочек попробовала и на полпорции творожной из этого рецепта
Itsme писал(а):
Пасха творожная запеченная от Iren_Sky
решила его тоже положить в металлическую формочку для пасок, смазала, сухарями притрусила. но вынуть не смогла одна рассыпалась полностью, я так съела - очень и очень вкусно вторую оставила , попробую позже вынуть, как она хорошенько застынет и схватится. в след. раз буду делать побольше и в разъемную форму.
Куличи с изюмом-гигантом уже в духовке В этот раз тесто подходило не так феерично, как в предыдущие года, но в итоге, уже в формах пасочки поднялись великолепно, а одна даже превратилась в откровенный гриб))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В этом году у нас дома как никогда много и разных пасочек. Я сделала два вида плюс творожная по рецепту Иры. Вообще все три рецепта взяты у нас на форуме. Свекровь допекает свои и это четвертый вид. после праздников на весы становится страшно. Рецепт свекрови тоже есть в первом сообщении я по нему МК делала.
испекли мы пока, только одну большую красивую пасочку в хлебопечке, намазали посыпали, проходит несколько минут и приходит наш малой и говорит "я покусял" и вся моська в креме с паски, а он уже успел прям посередине ее покусать
пекла в форме сердца из силикона. не вынимала до полного остывания, т.к. научена творожной запеканкой. и четыре маленьких в форме кекса - те свекровь немного поспешила достать и они развалились слегка, пришло утилизировать - невероятно вкусно
Ну вот наши пасочки уже готовы, кстати все таки пекла на дрожжах с закваскина, все отлично, даже супер, подошло, даже не разрезая видно какие они пористые получились, в общем на вид мне нравятся, надеюсь на вкус тоже будут хороши Ну и вот фотоотчет,
Последние 2 украшали мои малявки сами
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))