Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Очень вкусные пасочки ,сегодня сделала ещё один замес,а то такую вкусносность можно съесть раньше праздника Кстати,я делала все продукты вдвойне и получилось 8 шт.по размеру 300граммовых баночек. Тесто в холодильнике подошло нормально, стояло 6 часов. Результат очочоч порадовал
я кроме обычных пасочек попробовала и на полпорции творожной из этого рецепта
Itsme писал(а):
Пасха творожная запеченная от Iren_Sky
решила его тоже положить в металлическую формочку для пасок, смазала, сухарями притрусила. но вынуть не смогла одна рассыпалась полностью, я так съела - очень и очень вкусно вторую оставила , попробую позже вынуть, как она хорошенько застынет и схватится. в след. раз буду делать побольше и в разъемную форму.
Куличи с изюмом-гигантом уже в духовке В этот раз тесто подходило не так феерично, как в предыдущие года, но в итоге, уже в формах пасочки поднялись великолепно, а одна даже превратилась в откровенный гриб))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В этом году у нас дома как никогда много и разных пасочек. Я сделала два вида плюс творожная по рецепту Иры. Вообще все три рецепта взяты у нас на форуме. Свекровь допекает свои и это четвертый вид. после праздников на весы становится страшно. Рецепт свекрови тоже есть в первом сообщении я по нему МК делала.
испекли мы пока, только одну большую красивую пасочку в хлебопечке, намазали посыпали, проходит несколько минут и приходит наш малой и говорит "я покусял" и вся моська в креме с паски, а он уже успел прям посередине ее покусать
пекла в форме сердца из силикона. не вынимала до полного остывания, т.к. научена творожной запеканкой. и четыре маленьких в форме кекса - те свекровь немного поспешила достать и они развалились слегка, пришло утилизировать - невероятно вкусно
Ну вот наши пасочки уже готовы, кстати все таки пекла на дрожжах с закваскина, все отлично, даже супер, подошло, даже не разрезая видно какие они пористые получились, в общем на вид мне нравятся, надеюсь на вкус тоже будут хороши Ну и вот фотоотчет,
Последние 2 украшали мои малявки сами
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0