Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
chery,guerre,просто очень на самом деле. Развела краски в меньшем кол-ве воды,чем написано на упаковке,делаем их больше концентрированными. Уксус добавляем,как обычно. Потом опускаем яичко в желтую(например) краску на несколько секунд(10-15 с),вытащили,аккуратно вытираем салфеткой,опускаем яйцо до половины в оранжевую краску на 20 сек(примерно),вытираем салфеткой,затем кончик в красную краску ,пока не окрасит яйцо,вытираем,переворачиваем и то же самое проделываем с другой половинкой,можно в зеленый и в синий,оставив полоску желтой. Тут фантазия уже ваша. Можно под наклоном яичко опускать,краску внахлест,тогда вообще много цветов получается Почти как тут,только я их не сушила,а вытирала.
_Снежана_, хочу поблагодарить вас за рецепт паски. Пекла первый раз в жизни, с тестом не дружу, но паски вышлы вкуснючие. Теперь буду пользоваться вашим рецептом на постоянку.
и я с благодарностью _Снежана_! Делала 2 замеса. Один по рецепту Снежаны (пол порции) и один по рецептц из журнала. Снежанкины пасочки вышли очень нежными, не сухими, вкусные вкусные
хочу пожаловаться на неудачный опыт - посоветовали мне глазурь из маршмеллоу. вышел перевод продукта. липкая, не застывает, потекла. присыпка на ней расплылась пятнами хорошо что параллельно сделала глазурь из одного белка - это спасло паски. а фигня из маршмеллоу вчера на паске еще и мокрая какая-то стала больше не экпериментирую так разве что изначально продуктов не будет жалко хочу сейчас банановую тоже приготовить, может остатки шедевра из маршмеллоу просто сверху пойдут
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я читала из нее мастичное покрытие на паску делают.Я торты из нее мастикой раньше покрывала
ага и прикольно получается. тут рецепт другой, плавится с водой и маслом + сахар.пудра не советую
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а у нас были железные формочки.как раньше маленькие из под детского питания, большие из под горошка,и средние тушенка в них раньше продаваласт.вот в таких формах я пеку.