Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
chery,guerre,просто очень на самом деле. Развела краски в меньшем кол-ве воды,чем написано на упаковке,делаем их больше концентрированными. Уксус добавляем,как обычно. Потом опускаем яичко в желтую(например) краску на несколько секунд(10-15 с),вытащили,аккуратно вытираем салфеткой,опускаем яйцо до половины в оранжевую краску на 20 сек(примерно),вытираем салфеткой,затем кончик в красную краску ,пока не окрасит яйцо,вытираем,переворачиваем и то же самое проделываем с другой половинкой,можно в зеленый и в синий,оставив полоску желтой. Тут фантазия уже ваша. Можно под наклоном яичко опускать,краску внахлест,тогда вообще много цветов получается Почти как тут,только я их не сушила,а вытирала.
_Снежана_, хочу поблагодарить вас за рецепт паски. Пекла первый раз в жизни, с тестом не дружу, но паски вышлы вкуснючие. Теперь буду пользоваться вашим рецептом на постоянку.
и я с благодарностью _Снежана_! Делала 2 замеса. Один по рецепту Снежаны (пол порции) и один по рецептц из журнала. Снежанкины пасочки вышли очень нежными, не сухими, вкусные вкусные
хочу пожаловаться на неудачный опыт - посоветовали мне глазурь из маршмеллоу. вышел перевод продукта. липкая, не застывает, потекла. присыпка на ней расплылась пятнами хорошо что параллельно сделала глазурь из одного белка - это спасло паски. а фигня из маршмеллоу вчера на паске еще и мокрая какая-то стала больше не экпериментирую так разве что изначально продуктов не будет жалко хочу сейчас банановую тоже приготовить, может остатки шедевра из маршмеллоу просто сверху пойдут
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
я читала из нее мастичное покрытие на паску делают.Я торты из нее мастикой раньше покрывала
ага и прикольно получается. тут рецепт другой, плавится с водой и маслом + сахар.пудра не советую
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а у нас были железные формочки.как раньше маленькие из под детского питания, большие из под горошка,и средние тушенка в них раньше продаваласт.вот в таких формах я пеку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0