Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
_Снежана_, я в пудру добаляла понемногу свежевыжатый сок до нужной консистенции. застывает почти до состояния карамели, хрустящая. может немного более прозрачая чем белковая. как альтернатива чтоб без белков - пойдет
вспомнила - в том году еще посоветовали глазурь из маршмеллоу. эта вообще не понравилась. перевод продукта. тупо тягучий пластилин вышел на любителя
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, рецептов очень много, нет возможности читать все, можете кинуть ссылку паски что б прям сладкая и воздушная была, ту что пекла в прошлом году, не хочу, она очень воздушная, но не очень сладкая. хочется именно такой сладко сдобной, спасибо большое
EnnJoy, мы пекли в том году, не понравилась , она сверху поджарилась, а внутри была, как бабушка говорила, "глывковатая" и печке было тяжело вымешивать сдобу... может у нас рецепт не удачный был, но больше экспериментировать не будем
Кто то пробовал печь пасху в мультиварке? стоит морочить с ней голову или нет?
Я бы тоже хотела в мульте спечь, но в том году так и не нашла проверенный рецепт,а печь абышо не хочу Пришлось делать обычные....но может кто-то поделится проверенным рецептом?
Девочки, глазурь в прошлом году делала с желатином. и без яиц, я в восторге от этого рецепта, но нужен миксер https://nashakuhnia.ru/glazur-na-zhelat ... e-kroshit/ я теперь только такую и буду делать, если будет время печь
Девочки, глазурь в прошлом году делала с желатином. и без яиц, я в восторге от этого рецепта, но нужен миксер https://nashakuhnia.ru/glazur-na-zhelat ... e-kroshit/ я теперь только такую и буду делать, если будет время печь