Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Я уже третий год пеку сама паски по рецепту Нютки, спасибо большое за рецепт, получается всегда и вкус не сравнить ни с чем! Попозже фото выложу, когда украшу.
Анютанн, жаль, конечно, будут искушать окружающих до воскресения , вспоминаю когда бабушка пекла огромные паски, то я все ждала может какая-то сломается выпадая из формы и я ее съем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0