Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
У меня в этом году с глазурькой дело не срослось Но паски вышли вкусными- одну уже съели. Главное до воскресенья не съесть остальные Пекла по рецепту Аллы Ковальчук.
Какая красота в темке , все большие умнички, такие куличи, еще и в таком количестве Вот и мои Пасхальные куличики уже готовы, стоят остывают и застывает глазурь. В этом году традиционные паски мне пек "Урожай" А я пекла банановые и шоколадные куличи, люблю все необычное. Банановые уже пекла, а вот шоколадные - это дебют. Запах очень классный - шоколад с апельсином. Уже жду завтра, чтоб оценить вкус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0