Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
У меня в этом году с глазурькой дело не срослось Но паски вышли вкусными- одну уже съели. Главное до воскресенья не съесть остальные Пекла по рецепту Аллы Ковальчук.
Какая красота в темке , все большие умнички, такие куличи, еще и в таком количестве Вот и мои Пасхальные куличики уже готовы, стоят остывают и застывает глазурь. В этом году традиционные паски мне пек "Урожай" А я пекла банановые и шоколадные куличи, люблю все необычное. Банановые уже пекла, а вот шоколадные - это дебют. Запах очень классный - шоколад с апельсином. Уже жду завтра, чтоб оценить вкус.