Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Мне очень понравились пасочки по рецепту Нютки. Остановлюсь на этом рецепте. А желатиновая глазурь у меня крошиться и на 2-ой день осыпается если просто тронуть пасочку
До приготовления пасок только вчера руки дошли, уже половину умяли А прочитав отзывы на последний станицах - решила не рисковать с желатиновой, а сделала обычную глазурь.
Флюша, мне кажется секрет зарыт в том, когда именно начали взбивать миксером я вначале немного остудила, перелила в другую емкость и потом начала взбивать.
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, забудь про кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать!