Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Мне очень понравились пасочки по рецепту Нютки. Остановлюсь на этом рецепте. А желатиновая глазурь у меня крошиться и на 2-ой день осыпается если просто тронуть пасочку
До приготовления пасок только вчера руки дошли, уже половину умяли А прочитав отзывы на последний станицах - решила не рисковать с желатиновой, а сделала обычную глазурь.
Флюша, мне кажется секрет зарыт в том, когда именно начали взбивать миксером я вначале немного остудила, перелила в другую емкость и потом начала взбивать.
Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк, забудь про кулич ,лучше потанцуй!!! А потом гордая и счастливая иди спать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0