Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Вытащила первые, зажаренные и нежные , еле вытаскивала-вытряхивала из форм, можно выдыхать)
как я понимаю. в принципе на таком же этапе
1. Попробовала для разнообразия Александрийский. Вечером заправила опару, рассчитала, что как раз смогу печь через 12 часов, а потом где-то вычитала, что ровно 8 часов надо. Перестояла моя опара, это было видно. Сделала точно всё по весу - как по мне, так тесто тугим вышло. В итоге вроде поднялись средне, пробовать будем завтра. 2. И пеку по привычному рецепту, вот -мои красавчики из первой партии второго замеса остальные еще спеют, уже замахалась. Кароч тресни всё, не только попа. Правда, угощать буду, и раздам еще. хорошо, что яйца вчера покрасила почему я не фотограф. Сорри за качество фото
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Анютанн, guerre, спасибо, девочки, засмущали Наполняю формы на треть Анютанн, как дела? Я управилась
guerre писал(а):
Мой 4-ый вид теста для куличей подходит, ищу идеальную для себя паску
еще? ваще герой)) кста, ща иду в гости, бананы там придется утилизировать, будет еще банановая, попросили по твоему рецепту сделать и у меня походу еще не вечер
chery, вах! Красотища!!!! Можно мне одного зайчика
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, конечно, приходите)) у вас тоже очень красивые палочки. Если можно поделитесь Александринском рецептом, а то в инете много, а проверенного не знаю
бананы там придется утилизировать, будет еще банановая, попросили по твоему рецепту сделать
Банановые я тоже в этом году пекла вчера, мои их любят. Положи немного больше разрыхлителя на порцию, почему-то у девочки знакомой не поднялись. Грешим на него
Лазурная, вторая партия в духовке, потом еще на пару штук хватит, голова уже болит, на кухне духотища Крем не получился, жидковатый, расписных ажурных пасок в этом году не будет)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
guerre, может разрыхлитель неудачный. Давно соду вместо него добавляю. И в банановую пасху тоже в том году kassiopeya, отвал башки. Пора устраивать конкурс на вкус. Я в жюри!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В этом году мне помогала хлебопечь и, как причина тому, два шпингалета Тесто нежное, подошло хорошо.
Рецепт теста для замеса в х/б и детская глазурь
Сахар 180 гр (можно больше, если любите сладкие) Соль щепотка Ванильный сахар 1 пакетик Сухие дрожжи 3 чайные ложки Мука 800 грамм Молоко 400 мл Яичные желтки 4 Масло сливочное 40 грамм Масло растительное 2 ст. ложки Изюм, курага по вкусу Расстаивать после х/б в формах 1 час. И последнюю партию спекла прям в хлебопечке на режиме - сладкий Детский вариант заливки вышел необычным, притом очень вкусным 60г сливочного масла растопила на водяной бане+ 2ст.л сах пудры+1ст.л молока+1ст.л муки в конце и проварить до загустения.
А я по этому рецепту делала, это не что!!! Оооочень хорошие тесто и оооочень вкусно! Жалко что подгарели,но тут духовка подвела
В этом году мне помогала хлебопечь и, как причина тому, два шпингалета Тесто нежное, подошло хорошо.
Рецепт теста для замеса в х/б и детская глазурь
Сахар 180 гр (можно больше, если любите сладкие) Соль щепотка Ванильный сахар 1 пакетик Сухие дрожжи 3 чайные ложки Мука 800 грамм Молоко 400 мл Яичные желтки 4 Масло сливочное 40 грамм Масло растительное 2 ст. ложки Изюм, курага по вкусу Расстаивать после х/б в формах 1 час. И последнюю партию спекла прям в хлебопечке на режиме - сладкий Детский вариант заливки вышел необычным, притом очень вкусным 60г сливочного масла растопила на водяной бане+ 2ст.л сах пудры+1ст.л молока+1ст.л муки в конце и проварить до загустения.
А я по этому рецепту делала, это не что!!! Оооочень хорошие тесто и оооочень вкусно! Жалко что подгарели,но тут духовка подвела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0