Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
sunnyshiny,огонь может и правильно, п то пока замесишь - похудеть два раза можно, так трудно guerre,какой рецепт? Я на ютубе нашла какой то, хочу маленькую порцию попробовать сделать
Я каждый год собираюсь опробовать новый рецепт, а как доходит до дела, то чет уж и не охота. По моему рецепты пасочки и так вкусные выходят, тесто такое сдобное, чуть влажное, поэтому как в этот раз будет Пока собираюсь Девочки, а Вы, если печете по нескольким рецептам, то их параллельно готовите или сначала одни, замесили, разложили, выпекли, потом только по другому рецепту?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А Никто не печет паску с начинкой? с маком или шоколадом?
Я детям часть пасок поливаю растопленным черным шоколадом и посыпаю золотыми звездочками или бусинками. Ну и тем же детям делаю часть теста без изюма, не любят они. Зато кладу пряности всегда, корица, гвоздика, душистый перец...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Люди Чето меня переклинило Желатиновую глазурь можно на холодные куличи наносить? Например сегодня вечером пеку, а завтра в обед украшаю? Или только на свежие теплые?
-- 24 апр 2019 20:10 --
Просыревший дом наполнился запахом свежего хлеба от и че я куличи только второй год пеку
Девочки, кто печет пасочки в четверг, подскажите, как Вы их потом храните? Чтоб были свеженькие? Раздумываю сегодня вечером спечь, чтоб в субботу меньше времени потратить.
Витусик писал(а):
А на сухом молоке и сгущенке кто-то делал глазурь?
Я не делала, но в интернете видела рецепт. Я делаю на желатине, она меня всем устраивает