Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
У меня поднимаются, столько цукатов и изюма напихала, боюсь не встанут
Ага, сама такая, напхала изюма и клюквы сушеной в одну порцию, а собиралась разделить на две сижу теперь, жду чуда
Фух, встали, Львовские рулят, изюм поверху, не опустился, вытянута первую партию. И у вас получаться, сегодня день очень хороший, не могут не получится
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня поднимаются, столько цукатов и изюма напихала, боюсь не встанут
Ага, сама такая, напхала изюма и клюквы сушеной в одну порцию, а собиралась разделить на две сижу теперь, жду чуда
Фух, встали, Львовские рулят, изюм поверху, не опустился, вытянута первую партию. И у вас получаться, сегодня день очень хороший, не могут не получится
Нормально получилось но нет шапочки все таки, поставила вторую порцию, посмотрим как будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я пекла вчера,тесто плохо подходило( видать дрожжи такие попались),но в итоге вышли, хоть и через один со шляпкой,и главное вкусно. И хорошо что вчера этим занималась,так как сегодня свет отключили. Жалко людей, которым это испортило процесс приготовления
Витусик,ооо у вас пока самые ажурные, какие видела а я так напеклась по двум рецептам, что решила на краффин забить, тем более не уверена, что получится очень ажурно-красиво часть пасок не попала в кадр. и наконец получилась нормальная желатиновая глазурь белая. в том году был ужас)
И у нас все готово. Делала два рецепта. Один старый проверенный, а второй новый от Глинской. Рецепт от Лизы впечатлили. Куличи как пух мягкие. Буду теперь по нему готовить
Испекла вторую серию))) кажется, наконец рецепт более-менее нравится, на Пасху делала 3 вида пасочек, и эти были самыми вкусными https://www.say7.info/cook/recipe/292-K ... lnyiy.html И впервые решилась на глазурь с желатином, надоело, что вся красота осыпается от прикосновения ножа. Посмотрим, понравится ли такой вариант