Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
У меня поднимаются, столько цукатов и изюма напихала, боюсь не встанут
Ага, сама такая, напхала изюма и клюквы сушеной в одну порцию, а собиралась разделить на две сижу теперь, жду чуда
Фух, встали, Львовские рулят, изюм поверху, не опустился, вытянута первую партию. И у вас получаться, сегодня день очень хороший, не могут не получится
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня поднимаются, столько цукатов и изюма напихала, боюсь не встанут
Ага, сама такая, напхала изюма и клюквы сушеной в одну порцию, а собиралась разделить на две сижу теперь, жду чуда
Фух, встали, Львовские рулят, изюм поверху, не опустился, вытянута первую партию. И у вас получаться, сегодня день очень хороший, не могут не получится
Нормально получилось но нет шапочки все таки, поставила вторую порцию, посмотрим как будет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я пекла вчера,тесто плохо подходило( видать дрожжи такие попались),но в итоге вышли, хоть и через один со шляпкой,и главное вкусно. И хорошо что вчера этим занималась,так как сегодня свет отключили. Жалко людей, которым это испортило процесс приготовления
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
Витусик,ооо у вас пока самые ажурные, какие видела а я так напеклась по двум рецептам, что решила на краффин забить, тем более не уверена, что получится очень ажурно-красиво часть пасок не попала в кадр. и наконец получилась нормальная желатиновая глазурь белая. в том году был ужас)
И у нас все готово. Делала два рецепта. Один старый проверенный, а второй новый от Глинской. Рецепт от Лизы впечатлили. Куличи как пух мягкие. Буду теперь по нему готовить
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3600 сообщений(я)(е).
Испекла вторую серию))) кажется, наконец рецепт более-менее нравится, на Пасху делала 3 вида пасочек, и эти были самыми вкусными https://www.say7.info/cook/recipe/292-K ... lnyiy.html И впервые решилась на глазурь с желатином, надоело, что вся красота осыпается от прикосновения ножа. Посмотрим, понравится ли такой вариант
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0