Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Missis Fox,inn4ik, и я буду печь. В этом году уже дома, как обычно побольше . А в том году пекла в мультиварке - эксперимент удался, очень даже ничего получились . У них в Закарпатье паски по вкусу обычный хлеб, батон юбилейный. Мы к такой не привыкли. Решила печь свои - сладкие.
Missis Fox,у меня не успевают черстветь.. быстро расходятся. У меня очень плохая духовка, она не печет, а жарит. Ставлю воду внутрь, вроде лучше - но с этими формами как то плохо сильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0